在邮箱附件里直接打开一个word文档,编辑后保存,现在找不到了?

邮箱附件里的word文档,我直接打开(没下载),编辑保存后(不是另存为),关闭,现在找不到了,请问在哪里能找到呢,我在网上找了些方法,打开C:\DocumentsandS... 邮箱附件里的word文档,我直接打开(没下载),编辑保存后(不是另存为),关闭,现在找不到了,请问在哪里能找到呢,我在网上找了些方法,打开C:\DocumentsandSettings\用户名\local settings\temp”文件夹,打开到C:\DocumentsandSettings\用户名\”的时候没有local 。。。这个文件夹,在word的工具-----选项-------文件位置---------文档”处找到一个word文件,但是那个文件是邮件里的原始文件,而不是我编辑之后的,请问,要怎么才能找回我编辑之后的文件呢,在哪里找? 展开
木乃峰
邮件附件是不可以直接进行编辑的。就算保存再退出再重开,也会没有的。所以一定要另存一份再做编辑。
匿名用户
用同样的方法打开,另存为,看一下提示框里系统的保存路径是哪里,然后按那个路径找就能找到了。
你看一下邮件附件是保存到哪个地方的,看看邮箱的设置。。。另外,像我用的Fox Mail,它就有一个附件管理,能够看到所有的附件信息
cdtanli
打开“我的电脑”或“计算机”,点击“搜索”,输入你的文件名,搜索范围为“我的电脑”或“计算机”,可以查找到。
追问
如果这个能找到我就不会来提问了,谢谢你的回答