诺基亚C7与摩托ME525买那个好?

660324lgr
ME525好于诺基亚C7.
第一是摩托的采用了安卓2.3系统,比诺基亚的塞班系统可玩性高很多。另外塞班已经是被抛弃的系统了,以后的发展也不如安卓,无论是rom还是软件数量。
第二是摩托的配置更高,无论是CPU、GPU、RAM、屏幕尺寸、屏幕分辨率等重要指标摩托的都好于诺基亚。诺基亚C7几乎只在摄像头像素上比摩托的好。
第三是ME525拥有三防能力,这是诺基亚C7不能比的。
另外诺基亚C7的小毛病较多,摩托ME525的很少。
百度网友cafc96a
这真的要看你的爱好了,因为系统不一样,功能就不一样。C7长的是挺漂亮的,毕竟是以前的塞班系统。ME525用的是安卓考虑吧,而且现在ME525+,戴妃,水的才1千6、7百块钱,好像我记得ME525是三防机。
现在人多的还是买安卓,建议你买ME525。
林剑宇

Defy比C7好
就一句理由:塞班老了。
不只是个笑话
诺基亚C7:搭载了全新的Symbian^3操作系统的智能手机,并且向下兼容Symbian S60 V5软件,可用的软件资源非常丰富。采用直板外观设计,不锈钢金属机身、玻璃面板和弧线设计的结合,让这款手机拥有不错的视觉效果,时尚而大气。机身正面为一块1600万色3.5英寸的电容触摸屏,分辨率为360×640像素,显示效果不错。在其背后配备了一枚800万像素的摄像头,并配有双LED补光灯操作,整体成像质量主色强大。机身自带8GB的可用空间,并支持32GB的扩展存储,同时常用的WIFI和GPS等功能也都有配备,整机表现全面出色。待机时间较长。外形时尚,做工用料扎实,手感很强。价格目前较为公道。
摩托罗拉 ME525+具有黑色,白色,红色三种机身颜色,正面采用了3.7英寸的TFT电容式多点触摸屏,分辨率为480×854像素(FWVGA),拥有1600万色的主屏色彩,显示效果出众。摩托罗拉 ME525+运行Android 2.3系统,同时,它还配备了主频为1GHz的处理器,并辅以512 RAM+2GB ROM的内存组合,内置了一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦、LED闪光灯以及视频录制功能。配备了一块1650mAh容量的电池外,它还提供了对3.5mm耳机接口、蓝牙、WiFi无线局域网接入、GPS导航等功能的支持。其整机重量为109克,便携性还算不错。
永夜之昼
还是c7 首先外观不错,三防这种功能一般人那用的到,塞班也不是全无可取之处,毕竟已经这么久了,而且,如果你不是手机游戏迷,或者是十分的追求新鲜,那应用上的并没用什么差别。塞班对硬件要求也低,运行起来和安卓手机流畅程度差不多。而且c7的显示拍摄效果在某些方面更胜一筹。