sketchup是什么?

有什么版本的? ... 有什么版本的?  展开
百度网友6227f26
Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。
Sketchup(G)增值版是一个由上海曼恒数字独家开发的全新Sketchup版本,目前Sketchup(G)增值版已经开发至第三个版本 G3版。在原有G1版 G2版已经开发的十几个功能模块上,吸取用户反馈的意见,针对不同的设计行业特点进行了完善,并且继续增加了例如任意拉伸,创建等高线,贝塞尔曲面等功能模块,其中最突破性的变化是加入了最新Sketchup专用渲染器 Podium。 这不仅提高了Sketchup对cad图纸的处理效率,也使建筑,规划,园林和景观甚至室内等专业的设计师在使用Sketchup时面临的快速建立复杂曲面模型,快速利用等高线建立地形等等问题时有了更为快捷简便的工具。而高级渲染器Podium的加入更为设计师提供了一个简单方便的途径以取得设计概念的照片级表现效果。

如果符合您的要求,请您采纳,谢谢~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/639348.htm

上唇很肥
Google Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。
版本有5、6、7、8,现在最新的是sketchup8.0。其实就是功能多了一些,操作、界面等几个版本都是差不多的。
babeix
是google的一款3D 建模工具 ,,可以从google网站查最新的:sketchup 8刚刚发布
“SketchUp 是一款人皆适宜的最佳(且最具创意的)工具,借助它可进行从咖啡壶到摩天大楼等各种设计。”– McCall & Associates
八月12
SketchUp是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,
绘制草图的软件,入门很快~
与3DMAX AUTOCAD等都结合使用。
能导入和导出DWG,DXF,JPG,3DS格式文件。
……