得了慢性鼻炎要怎么治疗才好∷

得了慢性鼻炎要怎么治疗才好... 得了慢性鼻炎要怎么治疗才好 展开
jnebhyyzj
济南耳鼻喉医院专家指出慢性鼻炎的危害很大,如果拖延不治,会引起很多更为严重的病症,给身体健康带来很大的危害,一定要及时到专业的耳鼻喉医院诊治,早治疗,早获健康。
  低温等离子消融术治疗慢性鼻炎安全可靠
  济南耳鼻喉眼科医院采用低温等离子消融术治疗肥厚性鼻炎。该技术能针对不同的鼻炎种类以及发病原因,采取针对性治疗,能保留鼻腔的生理功能,不损伤鼻粘膜,无痛苦,不出血,无疤痕,治疗时间短,不住院,康复快,是目前治疗慢性鼻炎等各类鼻炎的最佳方法。
  在治疗慢性鼻炎方面,低温等离子消融治疗具有突出的优势。低温等离子消融术治疗法是将等离子低温热效应直接作用于病变组织,在小范围内实现高热,产生凝固,使病变组织坏死,进而脱落达到去除病变的目的。消融过程仅需几分钟,术中不出血;对鼻黏膜损伤小,能最大程度恢复患者的嗅觉等生理功能,术后不用填塞鼻腔,复发率低;对肥厚性鼻炎一次性治疗就能达到最佳效果,极大地改善通气,消除鼻塞引起的关联症状。