如何了解一个女孩子

本人已工作一年多了,喜欢一个初中同学,我现在每天晚上都和她聊两句。不外乎就是关心她,天气转凉,提醒吃饭之类的。她对我也没有反感,当然,我也不知道她知道我喜欢她不。除了这些... 本人已工作一年多了,喜欢一个初中同学,我现在每天晚上都和她聊两句。不外乎就是关心她,天气转凉,提醒吃饭之类的。她对我也没有反感,当然,我也不知道她知道我喜欢她不。除了这些我就不知道能和她说些什么,我也不好意思问她更多的事情,我也不知道我是咋的,面对喜欢的女孩子有点害羞吧。我和其他女孩子,包括女同学啦,女同事啦,之类的都可以聊得很high,但和她聊的时候总觉得有些束缚,放不开来聊。只是每天默默地想她,虽然她不反感我,但应该对我也没啥感觉,我怎么做才可以对她有更多更好的了解?起码可以和她谈更多的话题,了解她的生活,她的一切,追她的时候才有把握,请各位不吝赐教!小弟还有些分,结题的时候都可以拿出来。
补充下:她和我不在同一个城市,在邻近的城市,她复读了高中,现在还在读大学。
hwkm
你已做的不错了,坚持下去就像等太阳出来。四个字持之以恒定能收获。
追问
我怕太阳还没出来,她就被别人追到了。她快毕业了,到时候会接触到很多男孩子,有可能有很多都比我优秀。并且她人也可爱,喜欢她的男孩子肯定多。我急啊。。
追答
坚持下去就是了,你这都把她放在你心里了还担心什么,别人追她那就得看她了,你也不可能天天围着她转,做你愿意做的,这东西得看缘分,强求是其负面作用的。把你男人的博大胸襟展现出来,把你做事利索干脆,把你的诚信跟人品展示给她。让她多了解了解你。谁欺负她的时候你跟谁玩命。以心换心。祝你成功。
屈媛龙德惠
一个女人是靠自己去争取了解她,并知道她的一言一行,知道她要的是什么,不要气她,不要对她发脾气。要好好照顾她,你对她好她也会对你更好的,这样下去才会幸福,还有一点是想想两个人的生活,以后做打算。不要一味的过一天是一天的心态,这样会让时间过的更快,让你发现时间真的不等人,如果有的话就要珍惜眼前人,不要有欺骗,不要隐瞒,这样会伤了更深。坦诚相对。
高初许湛蓝
看你是要了解什么,内在还是外在,内在:就得长时间相处;外在:把衣服脱了,看看外观,然后就是手感,再检查里面的
五跃招环
1.明白自己和对方的长短,找出互补
2.理解她每时每刻的心情,投其所好的说话
3.知道她需要的是什么,不需要的又是什么
4.时常站在她的立场上考虑她的问题,这样会对你有所帮助
百度网友6d2fbd1

Mhm, 多沟通,然后多去了解他,然后从他的熟人他的工作,特大的语言沟通理解成长等方面就是那几个。