魔兽世界除了各大主城坐骑还有什么坐骑不用声望可以买

我要冲五十只拿白龙,目前有47只坐骑分别是血精灵的鸟,亡灵的马,巨魔的恐龙,地精的车子,牛头的多科,兽人的狼,奥格的飞行坐骑,裁缝的飞谭,隆眠的红龙,dlr的熊和装甲飞行... 我要冲五十只拿白龙,目前有47只坐骑分别是血精灵的鸟,亡灵的马,巨魔的恐龙,地精的车子,牛头的多科,兽人的狼,奥格的飞行坐骑,裁缝的飞谭,隆眠的红龙,dlr的熊和装甲飞行,回到主题,还有什么坐骑不用声望可以买,就算要崇拜可以在dlr用正义点换声望的也可以,不要副本掉落的,急!!!
龙眠神殿的龙拿好了,
shit190
楼主您好,很荣幸为您回答问题!
1.奥格瑞玛传说大厅门口骑着狼的NPC处可以用荣誉买到各种荣誉坐骑
2.奥格瑞玛的公会商人会出售(用G买)公会坐骑(黑暗凤凰,蝎子),但是前提是公会打到指定条件而且玩家角色的公会声望崇拜~
3.工程学可以制造什么专业都可以用的摩托车!~
4.不知道楼主还有没有银色北伐军的徽记呢?银色北伐军的徽记可以换大量的坐骑,每个主城的特殊坐骑都有!
5.楼主说过可以在DLR换声望的也可以,那么霍迪尔之子崇拜后在他们基地那有一只长毛象(用G买)可以购买!~[霍迪尔之子的声望一开始是仇恨,要做几个系列任务让他们变成友善,之后可以在DLR换声望了]
6.楼主有钱的话,还可以找人做一个[时光之瓶],这个是个双人飞行坐骑,自己会变成一头龙,队友可以骑在背上
7.安其拉(注意,不是<安其拉废墟>,60年代的40人副本,现在可以单刷了)内,只需要打进门到1号BOSS前的那几只小怪,每只有10%左右的几率出虫子坐骑(有红黄蓝绿四种颜色的),这些虫子坐骑不能骑到副本外面去,但是可以帮你凑数.
暂时想到那么多,如果还想到其他的我会及时回来补充~

希望我的回答能让楼主满意!
十握剑
外域沼泽,塞纳里奥的角鹰兽
奥格换荣誉装备门口的那些战场坐骑
影月谷的虚空龙 这个是要冲声望的
沙塔斯空军的虚空鳐,要声望的
银白联赛的坐骑 要牌子
巴拉丁的坐骑 要牌子
别的可能还有,我不记得了
海棠_妹
奥格荣誉大厅门口有坐骑商人,5个种族的黑色坐骑,2000荣誉换一个,,没荣誉可以用正义换。
小痞仔
工程飞机。摩托车