失恋了,心里真的好难受,怎么办?

失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我... 失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我们曾经做过的事情,就会不住的伤感。有时候真的太难受了,手贱就拨通了她的号码想要挽回,结果她说我们不可能了。我真的不想承认那段爱情真的失败了,可是。。。谁能教教我,怎么才能走出去? 展开
马堂登孤丹
即然他不爱你只爱钱,那你应该觉得庆幸才是
如果一直这样交待下去,你认为以后的婚姻生活会幸福吗
长痛不如短痛,做点别的事情,把女朋友忘了,
忘记一断感情带来的伤痛,最好的办法是用另一断感情来代替
想想自己什么也没有失去,就像兜了一圈,又回到了原点
而你的女朋友,她失去了你的爱,
重新来始,你会找到属于自己的另一半!祝你好运
whdn2345647
通过时间或替代品慢慢来洗刷
一名d5

失恋后我们应该怎么办

人从老跳槽1

我失恋了很痛苦怎么办

巧巧爱生活Oy