失恋了,心里真的好难受,怎么办?

失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我... 失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我们曾经做过的事情,就会不住的伤感。有时候真的太难受了,手贱就拨通了她的号码想要挽回,结果她说我们不可能了。我真的不想承认那段爱情真的失败了,可是。。。谁能教教我,怎么才能走出去? 展开
情感倾听解惑陈静

说说情与义
说明你放不低她。还很爱啊
油票过路票
时间是最好的药,新黄不接才是痛苦的根源,试着去寻找更优秀的下一任,别浪费了自己的一枪风华正茂 !!!
随心所欲流逝
时间只能暂时忘了她,兄弟我知道你这种感受
时生小姐臆
我跟我女朋友分手四年了, 在一起的时光很美好,刚开始一样 他舍不得 说实话我也舍不得
谁也拉不下这个面子和好, 最后分道扬镳。 所有兄弟,没有什么东西过不去,如果不舍 就努力挽回, 男人膝下有黄金,最后祝你找回自己,找回幸福!