诺基亚N9 好不好用?

百度网友d41fdab

首先外观惊艳,从我的审美观来看,目前市面上没有机器可与之相比,屏幕黑得够纯,黑屏的时候几乎看不出明显的显示区域,加上正面无物理按键,堪称完美。手感很好。全滑动操作模式感觉非常棒,多任务处理也很赞~!行货QQ暂时还不能用,要等些时候,水货可以安装QQ(但要要求水货商不要刷国行系统,亚太版通过手机升级最新固件是可以全中文系统的),新浪微博、UC浏览器都有,WIFI上网速度很好,自带浏览器打开网页响应速度不错。目前应用软件偏少,但短期内常用软件应该都会出来。总体来说我是很满意 。megoo系统比较另类,无物理按键全滑动操作的使用体验非常好,但诺基亚准备放弃,采用wp7系统,所以后续应用程序不会太多,但日常实用程序后续应该都会有的,手机上经常用到的程序一般也就那么几个,不是么。我现在用的就是亚太64G版的,感觉很不错~~现在手机上有:新浪微博、UC、OVI导航、优酷、土豆、奇艺、开心网、大智慧股票、有道词典、小鸟、极品飞车、GT赛车、高尔夫、实况足球2011等十几个游戏吧

宾科精密部件
whan001
行货诺基亚N9 16G

优点: 1、速度超级快,强于同价位安卓,后台挂着小鸟,浴火银河,高尔夫2,玩极品飞车,完全不卡顿,然后继续多开,神马土豆,人人网之类的,能开的全开,直到第二十个,恩,卡了下。 2、一个手指,搞定一切操作,滑来滑去的,感觉很好。 3、待机时间不错,新机器只有14%的电量,硬是抗了一天。 4、屏幕,机身,手感超级棒,屏幕亮度很高,最低亮度在阳光下也能看清楚。 5、相机很给力,从启动到拍照,瞬间搞定,色彩还原度很好。

缺点: 1、没QQ,没第三方输入法,系统自带输入法用着有点累。 2、N8的OVI套件无法与N9连接,而且N9的OVI貌似还没出来。
淡俭项绸
MEEGOO的系统已经不开发了也就是说只有N9一部手机是meegoo系统!你觉得软件会多吗?软件不多的智能机有什么用。纵使他硬件再好没软件发挥不出她的威力!买安卓吧。2000买htc
evo3d你去淘宝看看,小米m1是性价比之王1999可是只有淘宝有货13分钟卖掉几十万台!
铎斯宰父初柳
诺基亚是老牌子它的各款手机都很好用,质量过硬,外装也好,所以N9当然好用
鲜辞支念柏
这个价格,我只能说性价比很低,而且诺基亚已经说了不在深入开发它的系统,软件是相当的少,我肯定不会花这么多钱去买它,如果2000左右、肯定可以大卖。主要还是软件少,价格太高,配置中高断,算不了高端。