什么样的数码相机好?

qtq998
数码卡片相机品牌:佳能,尼康,索尼,松下,富士,奥林巴斯。(卡片机各品牌都分为高中低档,都有性能好的,要看具体产品型号)
佳能IXUS 220HS, 1/2.3吋背照式感光器,1210W像素,24mm大广角,5倍光变,2.7吋显示屏,F2.7光圈,适合拍摄夜景,风景,效果好,支持全高清视频拍摄,全自动功能,光学防抖等,功能全面,轻便。参考价1500元左右。
佳能G12,配备了一枚1/1.7英寸CCD感光器,1000有效像素,28mm广角,1cm微距效果好,5倍光变。 对焦反应迅速, 全手动功能强,现阶段数码相机中, 大尺寸传感器最大光圈可达F2.8,画质很好。如此配备在便携数码相机中属高端准专业机型啦!参考价3350元左右。适合爱好者使用。
祝你好运!
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_