口袋妖怪白金四大天王怎么打? 我的主力是:毒刺水母,地龙,豪火候,雷电狮,冥王龙,椋鹰。

毒刺水母:攀瀑,冲浪,水炮,毒刺。地龙:龙遁,龙爪,挖洞、攀岩豪火候:近身搏击,火焰车,攀岩,冥想。雷电狮:怪力,放电,雷之牙,咬碎。冥王龙:原始力量,潜影,龙爪,飞空。... 毒刺水母:攀瀑,冲浪,水炮,毒刺。
地龙:龙遁,龙爪,挖洞、攀岩
豪火候:近身搏击,火焰车,攀岩,冥想。
雷电狮:怪力,放电,雷之牙,咬碎。
冥王龙:原始力量,潜影,龙爪,飞空。。
椋鹰:飞空,燕反,近身搏击,勇敢之鸟。。
1qaz2WSXvv
第一个天王用琼鹰的飞空,毒龙蝎的话勇敢之鸟+飞空
第二个天王水母上冲浪
第三个天王水母冲浪
第四个天王电狮子上咬碎,碰到钟的话上猴子的烈焰突进或一只冥王龙,潜影
打冠军时属性相克打,鬼盆栽,冥王龙,潜影(带上补pp的药)其他的容易,地龙用豪火候(60级),近身搏击,带上元气药片复活一次再用近身搏击
总体来说等级要60级左右,属性相克打,带一点血药(+200)和元气药片,一样4个就够了,但别急着用,中途失败了在打,练等级,(因为四天王精灵极高,所以升得快)本人是从57左右一直练到65左右,等到了65级就可以用全力打了,级不够还可以先从冠军之路练练,属性相克打(毒刺水母,地龙,豪火候,冥王龙)一般55级以上就可以打四大天王了。
豪火猴的烈焰突进一定要学
毒刺水母级一定要高
百度网友ab6757604f
建议多练练级,当初我打的时候是每个70级,个人比较喜欢在一个别墅,里面每天都有女仆打的外面,有一个绅士一个贵妇人的地方(钱多经验多)
另外,最好加几个地面系的招(冠军的地龙很bt),冥王龙最好学个龙之波动,原始力量可以换成影子球,椋鹰个人认为基本上没什么用,不过可以当挡箭牌,雷电狮建议学个十万伏特,比放电好,另外雷电狮不要过早出场(很容易被秒),等冠军放美丽蛇了以后再用,还有就是豪火猴学个火焰放射挺不错的。
总之最重要的是练级,级别高了撞击都能过= =
祝lz成功~!(四大天王其实挺好打的,就是冠军bt点,别忘了多带点pp回复,回复药,精神碎片之类的)
tastebook3cf22
这配招让我想起了我初玩口袋的时候。。。四攻招还是同属性的。。。囧
地龙没有地震就没用,挖洞什么的还是算了吧。
1.虫天王要用豪火猴的烈焰突进打,您的豪火猴貌似等级还没有练到学烈焰突进的时候,或者觉得反伤太坑爹就没学---火焰车不够给力的。如果没学就用心灵鳞片找胖子去回忆。毒龙蝎用地龙的地震/挖洞打。
2.地面系天王就靠你的水母发威了。其实如果有冰牙攀瀑暴鲤龙这个就很好解决。
3.火天王要靠你的地龙---地震基本一招秒,没有地震真心悲催。请搜索视频口袋妖怪地震技能拿法。通关后挑战区可以换的。
4.超能天王就靠您的冥王龙了。古铜钟稍麻烦,但在烈焰突进和地震的联合打击下也不是问题。
5.冠军希罗娜MM:鬼盆栽靠老鹰勇鸟、火猴烈焰突进硬拼。波克基斯靠您的雷电狮上雷系。卢卡里奥用火猴火系招打。玫瑰也是。美娜斯用雷狮电系。地龙得用冥王龙和地龙硬拼。
等级55级以上应该就没什么问题,另外就是带足药。
csj1009476376
第一个天王用琼鹰的勇鸟==毒龙蝎的话上地龙的地震或者挖洞
第二个天王水母上冲浪
第三个天王水母冲浪+地龙地震==猴子的话鸟的勇鸟也能打
第四个天王电狮子上咬碎,碰到钟的话上猴子的烈焰突进==(不会的话弄个大字火——配招不对==冥想是给特攻用的。。要不买个大字火——)
鬼龙的话弄个毒毒==耗死别人==防御型态
light的日记
基本上没什么问题,只要你队伍平均级数上55级就行了,一开始可以用椋鹰的勇敢之鸟解决掉四大天王(真的,一只就够了)。推荐把近身搏击换成羽休,血不够时可以补血。
打冠军时注意鬼盆栽和地龙,用冥王龙虐死他们就没问题了,冠军其他怪都是废物。
祝你好运!