我大四了,在找工作,想从事热处理行业,有没有过来人指导下这个行业以后的发展前景和待遇怎么样啊~

小个力6520
把你学的理论,先放到一边,从一线做起,等你有了现场经验,再结合你的理论,运用,实践,论证。就这样,足够的实践后,你就是高手了。关于工资和前景,工资慢慢涨,前景慢慢看。关键看你自己的造化有多大。读书有初中没毕业的,也有博士后。都是读书。其实,热处理也是这样,看你自己能走多远。
百度网友b6fdfd7
所有工业都需要热处理配套,前景是很好的,
尤其是模具热处理。
大连地区待遇:
热处理工程师、主管、待遇约7000-15000元之间
技术员约3000-6000之间
作业者约2000-4000