台湾言情小说 女主角小时候第一眼看到男主角就爱上他了,然后顶替成他妹妹 最后他们在一起的貌似 很久以前

是很久以前的一本台湾言情小说了。男主是去孤儿院找妹妹的,女主第一眼看到男主就爱上他了,就冒名顶替成她妹妹的... 是很久以前的一本台湾言情小说了。男主是去孤儿院找妹妹的,女主第一眼看到男主就爱上他了,就冒名顶替成她妹妹的 展开
Poster8704
望采纳。O(∩_∩)O
《天使的诡计》郑媛 (江浩南 江晓竹 )
内容简介:
美丽的女人,最后都会成为江浩南的猎物,   只有他的亲妹妹,是惟一例外。   但是单纯的兄妹关系慢慢变质,   原本他不以为意,   以为这是妹妹爱自己的方式,   直到她的表现越来越不对劲--   他开始怀疑这个诡异的少女,   对自己有了禁忌的遐想--   江晓竹,三岁那年走失,她被送进孤儿院。   直到领养人出现在她面前那刻,   因为那第一眼的悸动,   她偷了别人的哥哥。   耍诡计,只为留在他身边,因为她想从他身上要的,   从来就不是亲情,而是爱情……
完美预谋0201
台湾作家郑媛的,《天使的诡计》
女主顶替男主的妹妹叫江小竹,其实叫雨橙。
匿名用户
什么东东