求专家快速回答。

1.面点制作是________的两大组成部分之一。2.中式面点________,_________,_________和________是我国人民日常生活中必不可少的食品... 1.面点制作是________的两大组成部分之一。
2.中式面点________,_________,_________和________是我国人民日常生活中必不可少的食品。
3._____________时期,初步包扎技术开始应用。
4.明清时期出现了以_________为主的宴席。
5.京式面点________,用料以__________居于首位,品种__________,制作_______,制陷多用。
6.京式面点是指_________的大部分地区,包括__________,____________和________等制的面点。
7.苏式面点品种_________,制作________,__________强,馅心注意__________,汁多肥嫩。
8.__________,是指长江中下游,江浙一带地区制作的面点。
9.广式面点原料多以米类为主,品种_________,馅心__________,制法特别,使用__________较多,__________强。
10.___________是指珠江流域及南部沿海地区制作的面点。
lg351
1.面点制作是_烹饪技术中的两大组成部分之一。
2中式面点选料精细、品种繁多、做工讲究、营养合理 是我国人民日常生活中必不可少的食品。
3魏晋南北朝时期()已普遍使用
4清明时期,出现了以面点为主的宴席
5 以北京为代表 面粉 独特 技术精湛
6黄河以北 山东 华北 东北
7苏式面点:品种繁多 制作精美 季节性强 馅心多样 注重掺冻汁多肥嫩
8苏式面点是指以江苏为代表,包括长江中下游、江浙一带所制作的点心。
9广式面点:原料的以米类为主,品种丰富 馅心多样制法特别,使用糖.油.蛋较多 季节性强。
10广式面点 是珠江流域级南部沿海地区制作的面点

第三题没有把握!其他应该没有大问题