如何查看 60D 快门次数 光影魔术手看不了 100

如何查看60D快门次数光影魔术手看不了我的相机买回来,照片的编号就从三千五百多开始的,怀疑?... 如何查看 60D 快门次数 光影魔术手看不了
我的相机买回来,照片的编号就从三千五百多开始的,怀疑?
百度网友1ad44f7c5ab
在MENU里面然后找到电池信息,就在电池信息里面有快门次数的记录
咸迎戎A1
应该是有部件翻新了。
新机器,打开要设定时间的吧。
新机器,照片必定是从1开始,而且这个数字是能清零的。
小兔子の不乖
exshow13c.rar
上网杳这个软件,专门是查佳能快门数的。很可靠。
其它推荐方法都不太准确。
long123dong
EXIF那里也不能了啊···我倒是还没碰见这样的 嘿嘿 希望朋友好运
匿名用户
60d查不了的,只有尼康的机器可以,楼上说那个也没用,换块电池就会归零