在实验室中用过氧化氢溶液和二氧化锰混合制取氧气时,发生反应的化学方程式是?

mao茂mao
2H2O2=2H2O+O2↑二氧化锰是的催化剂
可能原因有:
1。电源电压不够
2。电源能量不够(电池用尽电)

3。元器件问题:
如果元器件都是良好的,说电流表与电压表串联,不管再与灯泡串或并联

先说与灯泡串联,因为电流表内阻很小,可视作导通,电压表内阻很大,可视作断开,那电压表与灯泡分压,灯泡的电压会很低,反而电压表的示数会很高(等效于电源电压)但题目说电压表有很小示数

再说与灯泡并联,因为电流表内阻很小,可视作导通,电压表内阻很大,可视作断开,那电压表的示数,就是电源的电压,电流表的示数是电压表的电流,题目说电压表有很小示数,只能说明电压很低而已
上海谷光生物科技有限公司
硫酸妹妹
2H2O2=2H2O+O2↑二氧化锰是的催化剂
追问
当闭合开关后,如果电流有示数是0.1v,电压表的示数是0.5V,但小灯泡却不发亮,原因可能是什么?
百度网友2c7630b
2H2O2=2H2O+O2

MNO2作催化剂 还有气体符号
爱他个哈饭2921
2H2O2=2H2O2+O2二氧化锰作催化剂
2H2O2+MnO2(催化剂)=2H2O+O2
追问
当闭合开关后,如果电流有示数是0.1v,电压表的示数是0.5V,但小灯泡却不发亮,原因可能是什么?