关于《星际争霸2》的一些问题。。。谢谢各位啦~

(1)《星际2》现在网上和其他玩家对战要钱吗?(2)《星际2》游戏里有没有像《红警3》那样选中全部兵种的键?(3)《星际2》各兵种现在最主流的开局?... (1)《星际2》现在网上和其他玩家对战要钱吗? (2)《星际2》游戏里有没有像《红警3》那样选中全部兵种的键? (3)《星际2》各兵种现在最主流的开局? 展开
DictatorXu
1.要钱,暴雪是把星际2 当网游一样买点卡收费的
2.没有,只能鼠标左键按住了框兵或者双击某个兵选择所有这个兵种
3.人族选择一般是9scv时bs 11scv时bb 13scv时开一气 15scv时候正好bb造好 升级基地到行星指挥中心
神族以前常用4bg rush,现在4bg被削弱了,就单bg开矿,3bg的时候造vr,慢慢发展经济和科技,后期神很猛的!
虫族可以15d裸外双 然后补血池 慢慢发展。牛逼的虫族都是打运营的。
楼主多看看星际2韩国gsl联赛的vod就可以了,慢慢练。星际2还是蛮不错的
ddtvt
星际2对战不要钱就只能玩人,还可以玩四个非常火的对战地图,如破碎神庙,要钱就20元一月,可以玩所有地图并可以使用3个种族。游戏里没有全选兵种的按键,主流开局打法神族:9农民在水晶,虫族:14d裸双暴血池,然后造女皇,人族我不常用,不清楚
御术者破军
(1)要钱的,20元一月,暑期可能有优惠。
(2)有,按中ctrl点击一个兵种,就可以选择你所能看到的同种类单位。
(3)P:4BG,4个bg在对方家附近放一个水晶塔, 开折跃门,前线传送。
T:3BB1工厂,出坦克机枪光头
Z 13D裸双,很好的一个战术,经营好的人能达到15分钟满人口!!!
墨迹_寂寞
1.20块钱一个月 星际2的平台就是暴雪提供的战网 而不是以前的VS平台或者浩方平台了,假如你只想打电脑 可以下一个星际2的单机破解版
2.99%没有 至少我从来没听说过这个键
3.这个太复杂了 人族单兵营双开 死神开 隐形女妖 前置双兵营 真善美 神族4BG 3BG VR 双矿8BG 提速棱镜 虫族6D 裸双 慢狗开 先气矿再血池开 说了你也听不懂
想好好玩就掏钱呗 20块钱一个月又不贵 收费游戏才是真正玩的起的游戏 征途是免费游戏 没有一千块你都走不出新手村 你去玩啊
宿命lk
1 20元一个月 也可玩体验版 不要钱只要账号 基本全能玩 就是玩不了天梯 暴雪还有良心
2米有 不过可以编队解决
3这个很难讲 要看队友的种族和战术