小孩满月酒,想短信邀请朋友怎么写

小孩是2011年11月11日11点整顺产男孩,想给亲友发条短信,来吃个满月酒。。求短信怎么发... 小孩是2011年11月11日11点整 顺产 男孩,想给亲友发条短信,来吃个满月酒。。求短信怎么发 展开
海边的鸟儿啊

1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年X月X日,x时入场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!

2、家儿xx,喜迎亲朋。儿子xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在儿子满月之际,特设薄宴。诚挚的邀请大家来共同分享我们的喜悦!

3、为答谢各亲朋好友厚爱,犬子满月特设薄宴,欢迎携眷光临时间:x年X月X日,x时入场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!

4、各亲朋好友:桂出好酒迎亲朋,源自浓香接佳宾,本月xx日xx时整,本人公子满月之喜,XXX携妻XXX在XXX酒店备下薄酒几席,热烈欢迎各亲朋好友的光临!

5、XXXx年xx月xx日本人公子XXX满月之际特邀各亲朋好友前来祝贺,并在XXX酒店备下薄酒几席,XXX携妻XXX热烈欢迎各位的光临并表示衷心的感谢。

6、XXX先生(小姐),本人XXX和爱妻XXX特邀各位亲朋好友来参加我儿子(女儿)的满月喜酒,并在XXX酒店设下酒席招待各位,我衷心的祝愿我的朋友亲戚幸福美满健康快乐。XXX至上xxxx年x月xx日XXX酒店,本人公子满月之喜特邀各亲朋好友共享喜悦。

永恒的幸福快乐ing

小孩满月酒,短信邀请朋友可以这样写:各亲朋好友:桂出好酒迎亲朋,源自浓香接佳宾,2011年11月11日11整,本人公子满月之喜,xxx携妻xxx在xxx酒店备下薄酒几席,热烈欢迎各亲朋好友的光临!

不想时间过得可真快,我家宣宝一周岁,明日邀你来聚会,盼我喜气把你沾,明年你也把崽生!到那时,你收份子钱的手都会抽筋!

因为孩子是我新的期盼,他是我新的祝愿,他是我新的希望,他是我新的梦想,他是我亲爱的宝贝,是我们夫妻爱的延续。相识的朋友,相交的知己,儿子满月诚邀您相聚,分享我们的幸福与甜蜜。

说实话没有你,再好的酒也不好喝;没有你,最香的菜也不可口;没有你,再美的日子也少了快乐;今日喜得贵子,欢迎你来给我带来更大的快乐哟,希望大家能够如期赴约,谢谢我的亲朋友好们!
飞鸟大眼睛
一个新千年,一个新期盼,一个新生命,一个新成员,2011年11日11时顺利生产。他是我的宝贝,是我们夫妻爱的延续。相识的朋友,相交的知己,诚邀您相聚,分享我们的幸福与甜蜜。
沐马策划
专注宝宝百日宴周岁宴生日宴惊喜派对活动策划
1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年X月X日,x时入场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!

2、家儿xx,喜迎亲朋。儿子xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在儿子满月之际,特设薄宴。诚挚的邀请大家来共同分享我们的喜悦!

3、为答谢各亲朋好友厚爱,犬子满月特设薄宴,欢迎携眷光临时间:x年X月X日,x时入场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!
lmggcy
家儿(女)弥月,喜迎亲朋
为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临
时间:01年X月X日,某时入场 某时开席
地点:
路线:
静候佳音,XX敬上!

你这样的就可以了。不过建议你使用电话或者请柬比较妥当!