巴西移民有几种方式?如何最快得到绿卡?

我是浙江人,我家里人想去巴西做点生意,想问一下怎样可以最有效的去巴西,大概去那边的费用要多少钱?... 我是浙江人,我家里人想去巴西做点生意,想问一下怎样可以最有效的去巴西,大概去那边的费用要多少钱? 展开
百度网友f5bd97cf06f
巴西政府对来巴做生意的外国人,除向投资者颁发永久签证外,一般发给旅游签证。巴西签证等候期长,并且有效期短,旅游签证有效期最长为三个月,到期后可以延期一次,延长同样时间。也就是说,在巴西做生意,至少每半年要离开一次,重新申请签证。巴西永久居留的审批权在司法部,由该部外国人事务处受理申请。

根据双边协议,旅游签证费收费标准如下:

中国公民:
在巴西逗留30天:200元人民币
60天:400元人民币
90天:600元人民币

永久居留证(俗称“绿卡”)有效期一般为十年 ,到期后可顺延。

获永久居留者,
连续两年以上未在巴居住,即丧失永久居留权。

享有申请巴永久居留资格者种类包括:一、持短期签证的外国高级学者、技术人员、研究人员或科学家;二、连续两年以上未在巴居留而丧失永久居留权的外国人;三、有巴籍配偶;四、有巴籍子女;五、家庭团聚。
想去外面逛逛
你好,我也去巴西,