高三了英语数学还是非常差怎么办

百度网友291943dd8
数学我说不好,英语的话 一定要多做真题,把真题上经常出现的单词搞清楚,那些就是高考的核心词,如果背单词,推荐星火英语的高考核心词汇
听力建议跟读,跟读一段时间就能知道出题点,以及自己哪里听不清楚
单选要靠平时积累了,但是有一些情景对话还是比较简单的,那是大家能拿分的地方
完形填空这个要多思考,有的空是搭配问题,也有一些是文章思路问题,完形填空就是单选和阅读的结合
阅读就是考思路,但是,一定要多揣摩几遍真题,如果不是全国考试的,最好先看当地的真题,有时间再看全国卷
新题型其实是阅读的变异,阅读能做好,新题型不会差
作文要平时积累了,主要是把文章结构写好,词汇、搭配漂亮与否都是次要的
希望对你有用
米熊丫丫
数学只能是做典型题了,抓住几种重点题型弄懂了,不要每个知识点都是似懂非懂,因为高考数学题并不简单。英语高考相当于四级了,就是多掌握点单词量就可以了
liuzhen341
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
高姿态s女人
抓重点吧,不然来不及了,公式能背多少是多少,可以记住都少是多少?还是有点效果的、
数学应该多看看定义,如果定义没记住的话那就不能灵活的应用了,然后是多看看题目。如果时间不够就不要太专研难题了,基础最重要,如果能有95%的基础题正确率,那就没有问题了,115是拿下了。难的题就尽量做多拿一些步骤分也可以啊。英语确实无能为力,我自己也差。