帮忙翻译英语短文

  JamesandhiswifewenttoBeijingRestaurantfordinnerat7:00pmonApril1st,2007.Wh...    James and his wife went to Beijing Restaurant for dinner at 7:00pm on April 1st,2007.While they were eating,a waitress came to tell them that the two men at the next table were film makers and that they would like to have a talk with James.      James agreed.One man came to sit down next to him and said that they were making a film named"The Magic Glove."The story was like"Harry Potter"and they were searching for an actor to play a magician.They would like to invite James to have a try.      James was excited,"Many people think I look like Patrick Steward."However,as he was going to leave China in 3 days,he wanted to try out after dinner.The man agreed.      At 9:00pm,when James asked for the bill so that he could go with the film-makers,the manager of Beijing Restaurant said sorry to him with a smile,"It's April Fool's Day joke ! Your meat is free.Thank you."      James completely forgot about it but when he found that he was fooled,he didn't leave at once.The waitress asked him if he needed any help.James said,"I was fooled once.I'm afraid the meal is not free.I am waiting for the bill to see if it is another joke." 展开
UX2Rbjzkjll
2007年4月1日晚上七点,当詹姆斯和妻子在北京饭店吃饭的时候,服务员走到他们身边告诉他们,坐在他们旁边的两个人是电影制片人,他们想和詹姆斯谈谈。詹姆斯同意了。其中一个人走过来坐在詹姆斯身边,并对他说他们正在拍摄一部名为“魔术手套”的电影,故事内容类似于“哈利波特”,他们正在寻找一个可以出演魔法师角色的演员,想让詹姆斯去试一试。詹姆斯很激动,“很多人认为我像帕特里克的管家”。因为詹姆斯3天后才离开中国,所以他想晚饭后再试。那个人答应了。
晚上9点,当詹姆斯准备付账然后跟电影制作人走的时候,北京饭店的经理笑着跟他说对不起,“这是愚人节的一个笑话,今天的晚餐是免费的,谢谢”。当詹姆斯发现自己被愚弄的时候才想起自己完全忘了今天是愚人节,但是他没有马上离开。服务员问他是否还需要其他服务,詹姆斯说:“我已经被愚弄了一次,我担心晚餐不是免费的,我正在等账单,看看这是不是又是一个笑话”。
meiwait
2007年4月1日晚上七点,James和他的妻子来到北京饭店吃晚饭。他们吃饭时,一位服务生走过来告诉他们邻桌的两位先生是电影制作人,他们希望能够与James谈谈。James 同意了。一位先生挨着James坐下,告诉James他们正在制作一部类似“哈里波特”一样的电影,名叫“魔法手套”。他们正在寻找一位演员饰演魔法师。他们邀请James试试。James很兴奋:“很多人认为我长得象Patrick Steward."但是,他将在三天之内离开中国,所以他希望能够在晚饭之后试镜。那位先生同意了。在晚上九点James要求买单与电影制作人离开的时候,北京饭店的经理很抱歉地微笑着告诉他:“今天是愚人节,晚餐免费,谢谢!”James完全忘记了这件事,但是当他反应过来自己被愚弄了的时候,他并没有马上离开。服务员问他是否需要服务时,他说:“我被愚弄了一次,我怕这顿饭也不是免费的。我在等待账单,看看这是不是另一个玩笑。”
百度网友b6b5c97
2007年4月1日下午7点,詹姆斯和他的妻子去并经饭店吃晚餐。他们正在吃饭的时候,一个服务员过来告诉他们说邻座的两个人是电影制片人并且他们想和詹姆斯谈一谈。詹姆斯答应了,其中一个男子走过来坐在了靠近他的椅子上说他们正在拍一部叫做”魔法手套“的电影,这个电影和哈利波特类似,他们正在寻找一个演员来演一个魔法师。他们想要邀请詹姆斯试一试、詹姆斯非常兴奋的说:”许多人说我看起来像Patrick Steward.!”然而,因为他3天以后准备离开中国,所以准备晚饭以后去试一试。那个人同意了。9点钟的时候,詹姆斯要结账以便能够和那两个电影制作人一起走,饭店的经理微笑着说:“抱歉, 这是一个愚人节的玩笑,你的这顿饭是免费的了,谢谢!”詹姆斯完全忘记了那天是愚人节,但是当他发现了他被愚弄了的时候,他并没有马上离开。服务员问他还有什么需要帮助的时候他说:“我已经被愚弄了一次。我担心这顿饭不是免费的。我正在等着账单看看这是否是有一个玩笑!”
詹姆斯和他的妻子去了北京餐厅吃晚餐晚上7:00在4月1日2007。22他们吃的时候,服务员来告诉他们,两人在旁边桌子的电影制作人,他们都想要有一个跟詹姆斯。詹姆斯同意了。有一个人开始坐他旁边,说他们正在一个电影名叫“魔术手套。“这个故事就像“哈利·波特”,他们正在寻找一个演员扮演一个魔术师。他们想邀请詹姆斯来试一试。詹姆斯激动,“很多人觉得我看起来像是帕特里克的管家。“可是,当他正要离开中国在3天,他想试试晚餐以后。那人同意。晚上9点,当詹姆斯要求对该法案,以便能伴随电影制作者,北京饭店的经理对他说抱歉微笑,“这是愚人节玩笑!你的肉是免费的。谢谢你。“詹姆斯完全忘记了,但是当他发现他被愚弄,他没有立刻离开。服务员问他是否需要帮助。詹姆斯说,“我骗了一次。恐怕这顿饭就不是自由的了。我等待着比尔,来看看它是否另一个玩笑。”
末离不弃i
2007年4月1日晚上7点,詹姆斯和妻子去了北京餐馆吃饭。在他们用餐时,以为女服务员走过来告诉他们,隔壁桌的两个男子是电影制片人,他们想与詹姆斯谈谈。詹姆斯同意了。一位男子走过来坐在了她的旁边,说,他们准备拍一部叫做“魔术手套”的电影,故事像哈利波特那样,他们正在寻找以为男演员来扮演魔法师,想让詹姆斯试试。 詹姆斯很兴奋,“很多人都说我像Patrick Steward。”然而,他将在三天内离开中国,晚餐后他想试试。那个男子同意了。 晚上9点,当詹姆斯买单准备跟电影制片人离开的时候,北京餐馆的经历笑着对他说抱歉,“这是愚人节的玩笑!您的晚餐是免费的。谢谢。”詹姆斯完全忘记了这回事,当他发现的时候觉得自己好愚蠢,他没有立即离开。服务员问他是否需要服务。詹姆斯说,“我曾那么愚蠢,我恐怕这顿饭不是免费的。我就等着账单,看这是不是另一个玩笑。”