我喜欢一个男生,但他有喜欢的人,我很喜欢他,怎么办? 5

我特别喜欢他!麻烦大家出出主意!... 我特别喜欢他!麻烦大家出出主意! 展开
小蓝鲸的个人铺子
楼主你好 我非常愿意帮助你出谋划策 我想以我是一个男性的角度帮助你 应该是存在着某些的优势 在现实中 像你这样在这种关系中扮演的角色成功的例子还是不少的 姐们 先了解清楚你喜欢的那个男孩子喜欢的人喜不喜欢他 如果喜欢 那可不太好办 这个后说 先假设不喜欢他 那你就好办多了 如果她不喜欢他 你要做的事情就多了 下面我慢慢讲 你要明白的最重要的一点就是不管你做什么事情 都要运用智慧 都要好好动动你的脑子 男生对聪明伶俐的女孩子是很有好感的 你要对这个男生有一个全面的大致了解 比如一些习惯 兴趣爱好 背景 他喜欢的女孩子的类型 什么东西吸引他等等 这些你都必须搞明白 这些东西可以以你是他朋友的方式以关心的方式来获得 其次就是要对症下药了 你要明白 你要做的就是在自己能接受的情况下尽量投其所好 感情都是慢慢产生的 他对你是否有兴趣 有多大兴趣 通过你自己跟他的交往你心里自然会有一些谱 根据实际情况想对策 记住 千万别去求人家跟你在一起 别正面跟他说你喜欢他 这样你会很掉价 麻木的表达只会让你血本无归 即使跟你在一起 他也不会太在乎你 跟男生这样的生物博弈 你唯一能取胜就是智慧加真诚。以我为例子 我会喜欢什么的女孩子呢 很简单 懂得温柔 懂得矜持 懂得稍微打扮自己的 外貌这关可以通过合理打扮自己来提高自己的外貌实力 这只是一方面 其次是这个女孩子能不能走进我的内心 能不能帮我解决一些我认为很重要的事情 跟我有没有共同话题 会不会有趣 她人气怎么样 等等 上面我讲的那几点你好好考虑 认真思考 慢慢来 这种东西急不了的 心急反而吃不了热豆腐 学着欲擒故纵 把女孩子的魅力发挥出来吧!有魅力的女孩子 不管什么男生都会拜倒的!加油!
rainpixie
他有喜欢的人而已 又不是男女朋友 而且他喜欢的人不一定喜欢他 你自己去争取就行了
三十123而立
你该勇敢的表白,不要错过
XS星邃
kzk1197691195
抢呗