我下颚长了一个阻生智齿,照了一个片子 那智齿是横着长的,还在顶第二颗牙,咬合疼,还肿着

患者信息:男30岁北京大兴区病情描述(发病时间、主要症状等):我下颚长了一个阻生智齿,照了一个片子那智齿是横着长的,在肉里看不见得。还在顶第二颗牙,咬合疼,还肿着。照那片... 患者信息:男 30岁 北京 大兴区
病情描述(发病时间、主要症状等):
我下颚长了一个阻生智齿,照了一个片子 那智齿是横着长的,在肉里看不见得 。还在顶第二颗牙,咬合疼,还肿着 。照那片子 医生说 离神经比较近,得找专家拔,可能有危险,大家谁知道 那的专家好 还能挂上号的医院 。真的有危险吗? 我怕怕 拔了一次了 疼死了
百度网友46896dab0
你好!
现在很多人的智齿大都是长歪的,要么顶住骨头 要么卡住前面的牙齿。基本是很难完全长出来的,要么就长出一个头就停止了,所以现在很多人到30几岁了还常常智齿疼。痛的时候最好去医院让医生清洗消毒下,再使用消炎药。大概一周左右能痊愈。
如果要是长得正也不发炎就可以考虑留下它。
如果生长方向不好,尽量及早拔除以除后患!
拔牙的时候打的是阻滞麻醉,可以把下半边脸麻醉,2-3个钟头之内都是麻木的,拔牙的过程基本不痛。拔牙时心情紧张是正常的,心跳加快也是正常的.不用太担心,只要尽量放松,做两个深呼吸安慰一下自己就可以的。
智齿不一定要拔,只有生长方向不好的,预期会发生不健康情况的,或者已经导致不健康症状的,例如龋齿、反复疼痛的智齿才需要拔除。
三级甲等医院的口腔科和牙防所都能够很好的处理这样的情况。
祝你早日康复!
开心果银河系
这对于颌面外科的医生来说,不复杂,只需要将前面阻力用特制的去冠手机去除,再挺处牙根就可以了,整个手术应该在30分钟内,出血不会过多,术后也不会比现在的智齿冠周炎疼痛。口腔外科的号很好挂的,西什库,锡拉胡同的口腔医院都可以随时挂上专家号的。
明嗣ms
北大口腔 早上六点之前排队应该能挂到专家号(七号窗口)我就拔掉一颗水平阻生智齿,智齿都与神经临近,风险是有的,专家的几率会小。不会疼的,呵呵,我吃了一颗芬必得预防,医生说没必要,呵呵。伤口几天就好了,现在等着长骨头呢。