如果女朋友经常打我怎么办?我怎么办?

她很爱我这点毋庸置疑,我们在一起经历过很多的事。我女朋友长得很漂亮人也很聪明,这是周围的人公认的。凡是说让我们分开的,就不要说了。我很爱她,她也很爱我。我不想离开她。她离... 她很爱我这点毋庸置疑,我们在一起经历过很多的事。我女朋友长得很漂亮人也很聪明,这是周围的人公认的。凡是说让我们分开的,就不要说了。我很爱她,她也很爱我。我不想离开她。她离开我也会疯的。
我的一举一动是逃不过她的眼睛的。我犯了错,她就打我。我的胳膊上都是青的。我在外就是一个比较软的人,没那么强。没什么坏脑筋,心眼不多。笨。有点闷骚。和别人说话就是话也不知道怎么说的那种。我女朋友就和我不太一样。她处世成熟,有些事情她给我出主意想办法,使我一步一步的往前走。她人际关系处的非常到位。朋友特别多。圈子很大。我老是惹她生气,所以挨打就是家常便饭了。说实在的,我比较笨,就是有时反应比较慢常常让她生气。我都不知道该怎么做了?后来我就什么都不做,结果又挨打了。过一会儿我们就好了 让我打我老婆的死一边去 第一 她是为我好才打我 虽然方式欠佳 但是为我好 第二 以前我打了她 后悔死我了 我肠子都悔青 看着她泪光闪闪 发誓再不敢了 第三 她父母是比较厉害的人物 家里就这么一个女儿 保证我全方位吃不了兜着走 主要是舍不得打她 她以前说 要找个笨一点的 不要那么多心眼的 她本身就很聪明 她不愿再找个聪明的 她不愿把对方弄得“伤痕累累 ”。她就这样选择了我 我也选择了她
问题写错了 去掉“如果”
这样究竟好吗?我感觉每天都有压力的 做事情也是小心谨慎 唯唯诺诺的 生怕说错话 做错事 我生性有些懦弱 就是别人指责我 我都不知道怎么还口的人 就能忍受 我也想过反抗 可是想反抗时腿就有点软 手也是冷的 口不择言 如果以后啊生活在了一起 有了孩子 孩子会不会瞧不起我?在家是不是很没有地位?大家遇到过这样的事情吗?你怎么样看待啊?我胳膊上的伤和脸上的伤 是内伤 估计得半个月才能看消退 脸有点肿 采纳后再加20分 一共200分 求解答
天亮别睡懒觉
对您的经历表示同情和理解,从您的问题详细描述中,可以看到你十分珍惜和你女友的感情,宁愿自己难受也不愿意伤害他人,也说明了你在恋爱关系中很老实单纯;
好了,对于你的问题,我会尝试逐一解答,希望能够为你带来帮助!
1、这样好吗?
答案:不好。原因:题中描述的恋爱关系相处模式的确让你感到不舒适了,对你的心理造成了一定程度的负面影响(压力、焦虑、困惑.....),表明一定是某些地方不对劲了,因为良好的恋爱关系一定是双方都满意且愉悦的,而非任意一方压抑、难过的......相信这点你能理解,对此我将在后续作进一步解答。
2、有了孩子,孩子会不会瞧不起我?
答案:抱歉这个问题无法给您明确的答案。原因:孩子对父母的认知取决于家庭(主要父母)、学校(师生)、社会环境(各类信息、活动)的影响,若您的孩子身心得到健康成长,受到了良好的综合素质教育,我们可以相信他/她不会出现瞧不起父母这样的负面观念,而是积极寻求方法来促进家庭关系健康和谐。
3、(我)在家是不是很没地位?
答案:这是有可能的。原因:我们难以清晰了解你关于“家庭地位”如何定义?,仅能从社会多数人关于“家庭地位”的定义来分析:
你在问题中的描述:“我在外就是一个比较软的人,没那么强。没什么坏脑筋,心眼不多。笨。有点闷骚。和别人说话就是话也不知道怎么说的那种。”以及“我感觉每天都有压力的 做事情也是小心谨慎 唯唯诺诺的 生怕说错话 做错事 我生性有些懦弱 就是别人指责我 我都不知道怎么还口的人 就能忍受 我也想过反抗 可是想反抗时腿就有点软 手也是冷的 口不择言 ”
从上述描述中,你对自己有诸多负面特质的评价,遇到关系冲突时,基本从自己身上找原因,也就是心理学上常说的“内归因”,并容易将问题的原因归于自身,进而陷入自责、懊悔、紧张的情绪中,这影响了你对问题冷静和客观的判断能力,也不利于你建立良好自尊心的建立,冲突中往往先作出妥协、退让行为,渐渐的成为你口中的“缺乏主见、懦弱的人”,在恋爱或者婚姻中基本上会属于被支配的地位,难以获得您所说的“地位”,除非您的另一半以尊重理解的态度主动了解您的思维想法。
4、大家有遇到这样的事情吗?
答案:可以说,我的身边存在与您有一定类似的情况,视各人具体情况有所不同吧,且部分认识的人中,通过自我认知学习、心理调适和朋友咨询,基本上得到了相当程度的改善和解决。
5、我怎么看待您的问题?
答案:作为一名本科心理学的毕业生(未从事心理专业工作),仅对您的问题作浅显分析:从您的问题描述中,首先肯定您和女友恋爱关系的坚定和珍惜,也相信你们双方均有较为深厚的感情基础,这方面是非常值得肯定的;
从问题分析角度:您和您女友的恋爱关系确实也是有问题存在的:“她以前说 要找个笨一点的 不要那么多心眼的 她本身就很聪明 她不愿再找个聪明的 她不愿把对方弄得“伤痕累累 ”。”
从上述描述推测您的女友由于之前成长环境或感情经历,可能存在挫折创伤,容易产生不合理认知和信念,有时物极必反,影响到了与您的恋爱关系,表现为经常打你,且出现身体受伤的情况(不清楚她是否自我认识这是错误的行为);而推测您本人目前小心翼翼、容易退缩的性格也受到过去的经历,原生家庭极大的影响,导致您的自尊心未能得到很好的建立,容易受外界及他人看法和行为左右,缺乏足够的心理能量和方法保护自己本应拥有的权利,社交活动中往往容易吃亏。
鉴于对问题的了解仅限于您的描述,以及答题负责态度,无法直接提供问题解决办法;而是建议您和您的女友寻求专业心理咨询服务和帮助,能够更加专业负责地解决您担忧的问题,避免对您以后的恋爱婚姻生活产生负面影响。
希望上述分析能够帮到您!
在九洞看焦点访谈的香菇
你是一个典型的好男人,心地善良,有包容心,忍耐能力强。你这个女朋友遇见你是她的福气,她应该好好珍惜你。话又说回来了,人常说:“人心本善良,应学会自保。”特别是男人,生存在这个复杂的社会里,什么人都有,若只有善良,处事胆小、怕事,不受家人的责怪,也一定会遭到他人的欺负。人应该不惹事,但事情来了要不怕事。要活出男人的阳刚、宽容和洒脱,这样才能心情愉快,活出潇洒。前提就是你要多看书、学习,同时多观察周围人员处理事情的方法,用心体会,提高自己的综合能力。你常受女朋友的打骂,她也是恨铁不成钢,她的做法不提倡,也反映出她不是很成熟。总之,你要努力提升自己的能力,增强人格尊严,让人们,包括她感觉你是个真正的男人。这样,今后的日子才能过好。
饭雷雷cPcff
难怪会被打,你女朋友其实就是一个活泼开朗的人,性格刚好和你相反,其实你们这样刚好互补,每个家庭里面就是这样的,有一个性格刚强就必须有一个比较脆弱的,这样才可以互补,你想啊,如果刚强中还要刚强的那不是天天要打仗吗?所有说你们还是蛮般配的,既然你们谁也分不开谁那么你们更应该好好相处,好好的和你女朋友聊一下,叫她以后生气的时候不要打你,你可以跟她说男人是要面子的,被人家看到鼻青脸肿的多丢脸,你们真的在一起了,也会影响她的名声的,或者,你可以引导她以后生气以后你可以罚钱,多少都可以只要她不打你就好,可以协商,她打你你就罚她,她不打你你就可以奖励她,这样久而久之她就不会打你了,你可以挣回面子,又可以改掉她的脾气,不是两全其美吗?还有一点就是你要向他学习她她的性格,男人要有然人的样子,好了,说了那么多希望能帮到你,如果我的建议有效,希望能够得到采纳,谢谢!
有饭吃的男人
1,爱的或许很深,但这并不是互相伤害的理由。
2,这段关系中毫无疑问你处于弱势地位,那你就要明白,强势和弱势,在你们俩的关系是怎么出现的?
3,她打你肆无忌惮,是因为没有后果,所以不知道收敛,就像小孩子一样。你要做的就是让她明白这样做是不对的。让她明白,这样做可能会失去你。后果大到一定程度,才会对她产生制约。
4,感情是需要经营的,如果一方给另一方造成压力,那这样的感情长久不了。你必须打破这种僵局,无论是还手还是“离家出走”,勇敢起来。
5,都说打人不打脸,你脸上居然有伤口,你女朋友还真是。。。
匿名用户
你们这样应该算是互补的,你俩也挺合适的呀。不用分开呀,你笨她都不嫌弃你了,你要是以后不想被打呢,就多听听你老婆的话,多哄哄她开心就好了呀,当她要打你的时候你先抓住她的双手,然后就对她说:老婆,我错了,你教教我吧。反正就用可怜巴巴的那种表情说这些话,保证你以后会少挨打