如果女朋友经常打我怎么办?我怎么办?

她很爱我这点毋庸置疑,我们在一起经历过很多的事。我女朋友长得很漂亮人也很聪明,这是周围的人公认的。凡是说让我们分开的,就不要说了。我很爱她,她也很爱我。我不想离开她。她离... 她很爱我这点毋庸置疑,我们在一起经历过很多的事。我女朋友长得很漂亮人也很聪明,这是周围的人公认的。凡是说让我们分开的,就不要说了。我很爱她,她也很爱我。我不想离开她。她离开我也会疯的。
我的一举一动是逃不过她的眼睛的。我犯了错,她就打我。我的胳膊上都是青的。我在外就是一个比较软的人,没那么强。没什么坏脑筋,心眼不多。笨。有点闷骚。和别人说话就是话也不知道怎么说的那种。我女朋友就和我不太一样。她处世成熟,有些事情她给我出主意想办法,使我一步一步的往前走。她人际关系处的非常到位。朋友特别多。圈子很大。我老是惹她生气,所以挨打就是家常便饭了。说实在的,我比较笨,就是有时反应比较慢常常让她生气。我都不知道该怎么做了?后来我就什么都不做,结果又挨打了。过一会儿我们就好了 让我打我老婆的死一边去 第一 她是为我好才打我 虽然方式欠佳 但是为我好 第二 以前我打了她 后悔死我了 我肠子都悔青 看着她泪光闪闪 发誓再不敢了 第三 她父母是比较厉害的人物 家里就这么一个女儿 保证我全方位吃不了兜着走 主要是舍不得打她 她以前说 要找个笨一点的 不要那么多心眼的 她本身就很聪明 她不愿再找个聪明的 她不愿把对方弄得“伤痕累累 ”。她就这样选择了我 我也选择了她
问题写错了 去掉“如果”
这样究竟好吗?我感觉每天都有压力的 做事情也是小心谨慎 唯唯诺诺的 生怕说错话 做错事 我生性有些懦弱 就是别人指责我 我都不知道怎么还口的人 就能忍受 我也想过反抗 可是想反抗时腿就有点软 手也是冷的 口不择言 如果以后啊生活在了一起 有了孩子 孩子会不会瞧不起我?在家是不是很没有地位?大家遇到过这样的事情吗?你怎么样看待啊?我胳膊上的伤和脸上的伤 是内伤 估计得半个月才能看消退 脸有点肿 采纳后再加20分 一共200分 求解答
caspar127
因为她对你不满意,或者可以说你对她太好了,太迁就她了。 如果你很man,很男子气概,她根本不会打你,而且她会变得小女人。她知道你挨打也不会生气到离开她。记住 男人的能力与女人的温柔成正比,改变自己吧 像电影教父那样的男人女人敢打? 绝对服服帖帖的!但是你是小男人,换了我我绝对忍不了,毕竟人不一样。你这样长久下去也不是办法。 所以你要么忍,要么很,要么滚。
yeye1231237
首先啊:

每个人都有缺点和优点,她呢,优点会为人处世,聪明,漂亮。缺点呢,比较强势,不会经营爱情。

你呢,优点我能看到的就是,爱情比较专一,出了问题想去解决。缺点呢,就像你说的软。最重要的是,也不会经营爱情。
我不认为夫妻之间软弱是缺点,但是每个人都有爱情的底线和标准,也有选择的余地。她选择你,如果是因为你软弱的话,我觉得这段爱情你hold不住。因为比你软的人大有人在,你不听她的,她有能力换一个人,你没有保障。
所以呢,我建议你,问下自己,这样的两人生活是否是你想要的,如果你能接受,就继续维持下去。如果想改变一下,你可以试着去了解她,让自己成为她生活不可缺少的一个人,软弱并不是维持爱情。
drj8778
一个人的性格懦弱一般都是因为觉得自身各方面都不足所致~~~平时多看点书多充实一下自己~~然后买一点心理暗示看一看提高自己的自信~~很多时候做事不能顾虑太多~~不理智地疯一回~然后记住那重感觉勉励自己~~~别太瞻前顾后~

两个人相处的模式不应该是这样的~~如果连你自己都觉得这样有问题~~觉得自己是懦弱的~~~那就真的是你的问题了~~~~~估计你女友喜欢的是你的真诚而不是你的懦弱与不足~~适当表达一下自己的自信~~~也许一开始连自己都觉得自己傻~~但是开始~~~永远不要想事情会自己改变~
总爱喝菠萝啤
看完了,我想了半天,女生强势不多见,但不是没有
但是一个男人唯唯诺诺到你这样的地步,没有主见,甚至发声都不敢,这就不是女方的问题了
男人爱老婆,这很好,你听过妈宝男和愚孝吗?很像你们目前的关系啊
她做什么都是为你好,都是对的,你很感激,但是觉得很憋屈,你没有自己的想法
你甚至没有自己的思考,软弱,无能,你什么都不敢,只会躲在角落里想着为什么会这样
也许这不是女生的问题,当然,她或许是有点问题,可是重点在于,
如果你是个真正的男人,事情还会变成这样吗?
你能想象一个有主见,有自信,充满朝气的男人,被家里老婆打得浑身淤青?
别说孩子将来会不会看不起你,就说你身边的朋友,知道你的事情,表面会安慰你,甚至关心你,也许背地里在别人调侃嘲笑着你
说到底还是自身的问题。
为什么不先改变自己?
伴晨随枫

你这个提问在百度里面问了很多遍!很多网友也都给你解答了,不知道你是否有采纳我们给予的建议!你也没有给予相对应的回答!你如果心理出现问题,建议去看心理医生。如果你的女友一直这样,分手也是可以。没有谁一定要跟谁一辈子,也没有谁一定受气一辈子,大家都是公平的!