男生看你的腿时在想什么

是认识的男生,一直坐旁边趴着看,但是他是很好的男生... 是认识的男生,一直坐旁边趴着看,但是他是很好的男生 展开
互联网小知道

他在想什么和你有关的事,想到很认真了,入神了,所以不自觉盯着什么地方,其实只是发神了。

我认为吧 。还是说吧 ,要么你很性感 我个人认为女人的腿要是直瘦利索确实很性感很迷人,身为男人应该都会看一看吧除非有的男人不理会女人。

这样的我也见过 还有就是他盯着你腿在想别的事走神了发呆了不是没可能啊。

螺旋腿又称环腿,医学上称为O形腿。O型腿自然直立,双脚不能靠得很近,甚至膝盖之间有很大的间隙,这不仅妨碍了健美,也影响了动作的完成。

螺旋腿不仅影响身体形态和健康,而且对人体健康有很大的影响。

人们常常对它的危害缺乏认识。膝内翻或外翻破坏了膝关节正常受力的分布,增加了关节一侧的生物应力,减少了另一侧的生物应力。

长期以来,膝关节行走时也会引起疼痛,关节活动也受到影响,容易导致膝关节骨性关节炎

畸形的矫正不仅可以改善膝关节的结构,而且可以改善膝关节的不平衡应力分布。

螺旋腿的成因

造成“O”型腿和“X”型腿畸形的员主要原因是小儿的佝偻病

有少部分是因软骨发育障碍,骨折、外伤、骨瘤等引起的后遗症。

小儿患佝偻病时,因钙盐不足,骨骺增生的软骨不能正常地骨化。

原有的骨质又出现脱钙和吸收,因而骨质软化,不能耐受重力作用,加之膝关节周围韧带松弛,失去对骨的支持和保护作用,遂发生小腿骨的弯曲变形,造成“O”型和“X”型腿。

玄炎枫
一种可能是因为他在想什么和你有关的事,想到很认真了,入神了,所以不自觉盯着什么地方,其实只是发神了。

第二种可能就是可能欣赏吧。毕竟说明你很好看才看嘛,他再怎么好毕竟也是男的。爱美之心,人皆有之
jlhdkcz
荷尔蒙在运动
m95881
你说他想什么,有意思就多聊几句,没兴趣就拜拜啊?