DND是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
末你要

DND就是一个游戏,名称为《龙与地下城》。该款游戏对角色扮演游戏也有很大的影响,后来的许多相同类型的游戏都受到了它的影响。系列相关的还有同名的电影《龙与地下城》与街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》等。

DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是论复杂程度则根本无法将两者相比。DnD游戏的基本过程是玩家扮演的冒险者在一个虚拟的世界进行冒险DnD后来具备了更深的意义。

扩展资料:

1、建立在DnD规则上的电脑角色扮演游戏非常多,其中最有影响力的是Black Isle Studios的作品,包括《博德之门》系列、《异域镇魂曲》、《无冬之夜》和《冰风溪谷》系列。

2、《龙与地下城》对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。后来的许多相同类型的游戏都受到了它的规则的影响。

3、灰鹰是《龙与地下城》角色扮演游戏最早期的战役设定之一,又称灰鹰世界。灰鹰一词也指称此设定中的自由城市灰鹰,此城市外围的灰鹰堡,以及在其他设定集名为“钢龙族”的灰鹰龙族。

参考资料:百度百科-龙与地下城

Dilraba学长

DND(Dungeons & Dragons,简称D&D或DnD),中文通常被称做龙与地下城,是世界上第一个商业化的桌上角色扮演游戏。这个游戏是在1974年由一保险公司推销员加里·吉盖克斯(Gary Gygax)于在威斯康星州发明的。

扩展资料

龙与地下城对桌上角色扮演游戏(TRPG)的影响非常大,对角色扮演游戏也有很大的影响。后来的许多相同类型的游戏都受到了它的规则的影响。 建立在DnD规则上的电脑角色扮演游戏非常多,其中最有影响力的是Black Isle Studios的作品,包括《博德之门》系列、《异域镇魂曲》、《无冬之夜》和《冰风溪谷》系列。

建立在D&D规则上的电脑角色扮演游戏非常多,早期有SSI和TSR签约之后所产生出来的游戏—金盒子系列(Golden Box)。90年代最为人所知的为CAPCOM发行的街机电子游戏的毁灭之塔与地狱神龙。近年来最为著名的有BioWare公司的柏德之门系列、绝冬城之夜(又名:无冬之夜),和Black Isle工作室的异域镇魂曲、冰风之谷系列。

1980年,龙与地下城电脑迷宫游戏(Dungeons & Dragons Computer Labyrinth Game)。

参考资料龙与地下城(TSR、威世智出品网络游戏)百度百科

教育细细说

“DND”英文全称为Dungeons & Dragons,即龙与地下城,是由威世智公司发售的奇幻桌面角色扮演(TRPG)游戏,也是此类游戏的始祖。

DND是世界上最早的有TRPG规则体系,拥有诸多版本。通常,DND描述了在传统的西方魔法世界观(根据世设和采用的扩展而不同)下,各种族/职业的冒险者进行冒险和探索的剧情。

扩展资料:

DND是基于D20(20面骰子)的TRPG规则。角色拥有六项基本属性:力量,敏捷,体质,智力,感知(又译睿智),魅力,以及几十种技能(潜行,开锁,估价等)。

判定行为成功概率的方式称为检定。当玩家想要撬开钱箱,或者偷走别人身上的书,就需要经过检定。通常,投掷D20加上调整值,再加减各种环境/种族/装备等因素的加值或减值,如果大于等于DC(Difficulty class,难度等级)则成功。

垂盆的藤藤草

《龙与地下城》

DND是由TSR开发的一款桌上角色扮演游戏,于1974年发行第一版。在TSR被威世智收购后转为由威世智进行开发。本作最早是由一保险公司推销员加里·吉盖克斯在威斯康星州发明的。

该款游戏对角色扮演游戏也有很大的影响,后来的许多相同类型的游戏都受到了它的影响。系列相关的还有同名的电影《龙与地下城》与街机游戏《龙与地下城》以及网络游戏《龙与地下城》等。

扩展资料

DnD核心层——

DnD最里面一层是核心的数学规则,也就是“这个世界要如何运作”。这对于游戏人物来说其实是“不存在”的东西,但是对玩家至关重要,一个动作能否成功以及效果如何的判定基础,是必然还是随机的?(比如KOF的攻击判定就很严谨,魂斗罗敌人的子弹伤害也很必然——一枪一条命)。

换句话说,就是这个游戏世界的数理基础。DnD用的数学架构,是在7颗(6种)骰子所产生的随机数基础上建立的。其中最重要的一颗就是20面骰,用来进行大多数的“成功率检定”。

GUANY2022
1、DND(Dungeons & Dragons,简称D&D或DnD),中文通常被称做龙与地下城,是世界上第一个商业化的桌上角色扮演游戏。这个游戏是在1974年由一保险公司推销员加里·吉盖克斯(Gary Gygax)于在威斯康星州发明的。
2、免打扰(Do not disturb)
3、自然死亡(died a natural death )
其他的应该还有的,LZ再找找吧