关于C1驾照路考的几个问题

1.如果前方有障碍要刹车那步骤是什么?车速有那么块呢2.换挡的话速度不超过40那要换到5档的话什么时候换回4档?3.教练如果喊减档的话是减到几档?4.减档的时候例如从5档... 1.如果前方有障碍要刹车 那步骤是什么?车速有那么块呢
2.换挡的话速度不超过40 那要换到5档的话 什么时候换回4档?
3.教练如果喊减档的话 是减到几档?
4.减档的时候例如从5档减到3档是一直踩着离合器然后先减到4当不松减到3档吗?
5.靠边停车的时候应该是先减档到几档?然后打右转向灯看右边的镜子没车的时候就向右边靠把?
6.停止的时候是踩下离合器然后轻轻的踩刹车把?

教练很SB 这些都不和我们说 问问大家了 拜托高手解答了 奖励200分
站海啸上的男人
包过吧,300块一科。这些问题到考试的时候完全没用,考不过的话还要等20天以后补考费100.
1,踩离合器到低快速减档到2档踩刹车
2,,40之后5档40之前4档
3, 减到2档停车 也可以代步慢跑 听教练的
4, 恩 是的
5,跟百米加减档一样 二档停车
6, 恩, 是的 祝你考试愉快顺利通过
舍我其谁0468
答案:1、先踩刹车,再踩离合,等车停下后,挂空挡。如情况允许的话也可减速绕行。
2、40迈挂5档有点高了,60迈5档差不多
3、减到当前档的低1档
4、先减到4档再减到3档,按规定要抬离合
5、2-3档,转向灯,看后视镜,靠边,停车。
6、先踩刹车,再踩离合。

参考资料: B证,10年驾龄。

氺景页
1,刹车轻踩就行,最好是先踩离合器再猜刹车。车速这个当然是越慢越好。
2,如何过超过40码就换5档会拖档,要么马上大油门加速,要么马上换回4档。
3,一般从上一档减到下一档。但如过当时车速低于10码,无论如何都直接换到1档。
4,换挡时不用考虑一下子减几档,跳跃式减档是可以的,只需要考虑车速。比如你车速一下子从50码减到20码,那么你就得踩下离合器,然后从5档直接换到2档或3档,排挡杆不需要先进4档。
5,靠边停车:听到提示音后就换到2档慢慢行驶,然后即将到目的地时左顾右盼,无车无人便打转向灯,3秒后向右转,回正方向盘后就减速换1档,摆正车身,OK!
6,对了,是先踩离合器,其实也不用怎么轻踩刹车,反正别猛踩就行。
7,给你补充一点,不知道你们那里限速是多少,反正千万别超速,最好别超车,最后你要下车时最好是:先把一些弄好了,然后开门、使劲关门,最后听到提示“考试成功”或者“考试失败”后再悠闲的解开安全带下车。(这样可以节约时间)
梨花雪域
我也是刚刚学了车,可能回答不是很全面。
1、前面有障碍刹车的话,如果车况好就用右脚放开油门并间断点击刹车,同时摆动方向盘回避,如果车况不好,下雨或者避之不及就刹车踩到底,把好方向盘使车子正面和物体相撞,这样气囊就会弹出,最好车子有abs防抱死系统。
2、换档的话1档起步,在12-13档换2档,22-23换3档,32-33换四档,42-43才换5档,换回四档的情况是你觉得车子不够动力或者上坡油门踩了速度还是上不去就换四档,其实4和5档都是高速档,换档的时候还是要车况好,反应来得及的时候换,像上坡和转弯都建议先用原先的档跑,过去了再换档。
3、一般教练喊将档都是在当前档位减一个档位,因为减档最多一次减2个,比如5可以直接到3,新手建议只减一个档。
4、同3减档可以5直接到3,4直接到2,
5、靠边停车不减档,只是放开油门,踩刹车,直到发动机抖动或者表盘速度到20左右再和离合器一起踩,靠惯性往前走,用刹车控制在哪里停。停了之后再把原先的档位换到空档。
6、同5 先踩刹车,车速降低了再和离合一起踩,
我们教练是一个部队运输队退伍的老兵,技术很过硬哦。
15866459007a
cfsda点心法