因为客观因素前男友主动提出分手。分手后还会和我联系。请问,他这样的态度是不是还在给彼此留机会?

和男友在之前的交往中,一直受着一些客观因素的阻挠,我曾经跟他讲:如果你坚持不下去了,想放弃了,就我对绝情一些,那样我才会放手,否则我会继续坚持。之前他曾经说过一次绝情的话... 和男友在之前的交往中,一直受着一些客观因素的阻挠,我曾经跟他讲:如果你坚持不下去了,想放弃了,就我对绝情一些,那样我才会放手,否则我会继续坚持。之前他曾经说过一次绝情的话,当时闹得很不愉快,后来暂时分开了一段时间。两三个月后也不知怎么的,我们又在一起了。半年之后 ,他又向我提出做回普通朋友,我当时一气之下说:你早想放手了,为什么不早说,为什么不绝情的把我推开。他说:我以前说过一次,当时你就翻脸了,好长时间没理我。这次他依然选择了放手,理由是:看到我这么辛苦的付出,而他却不能给我想要的幸福,他觉得不公平,他觉得压力太大,不想耽搁我。这次我没做挽留。
到现在,分手也有几个月了,但我们偶尔还会QQ、手机短信联系一下(主要是我主动联系他),他也会经常关心我的日常生活,而且字里行间中还会跟我说那种恋人或者爱人才开的玩笑,但我们只字不再提感情的事。而且,有时不为什么事,就是想跟他说话,我就会发信息让他有空给我打电话,他也会打。这种情况一直持续到现在。
我就想请问,他这样的态度是不是还在给彼此留机会?或者,他只是处于礼貌才没做得很绝情?(我是想再努力一下的)
特别想听听广大男同胞的分析!谢了!!
l669549y
他是爱你的但是却不能和你在一起,他现在能做的只有看到你幸福他就幸福了
linghua2022
你根本不用和他有任何交集了,他是不负责任的人,对你干么要召之即来,挥之即去,有木有尊重,所以和他罗嗦只有烦恼,你不用理他了,重新寻找自己的幸福。
zmn109
有些人都是喜欢在分手后还想让对方想着自己,让自己在对方的心目中占有一席之地。可能他不一定是故意的,但这不是什么好事情,是非常自私的表现。如果是我,主动分手后我不会纠缠你,可能偶尔还会通过其他渠道知道你的一些消息,但我不会再打搅你,不会在进入你的生活。甚至公车上相遇,只要眼神没有交集,我也会装作没看见。
追问
再请教一下,打个比方,如果你的前女友象我这样主动联系你,你会回应吗?会每次都回应吗?
wsgtcyyyy
果断 分的干净 对你对她都好