分手后,前男友仍然会和我保持联系,请问,他如此表现是不是说明他心里对我还有感情和留恋呢?

和男友分手了,他提出来的。分手后,我仍然忍不住会隔三岔五给他发信息,他会回,给他打电话,他也会接,让他给我打电话,他也会打,我喜欢开玩笑,有时会开些只适合恋人间开的玩笑,... 和男友分手了,他提出来的。分手后,我仍然忍不住会隔三岔五给他发信息,他会回,给他打电话,他也会接,让他给我打电话,他也会打,我喜欢开玩笑,有时会开些只适合恋人间开的玩笑,他也会顺着我用玩笑的口吻回应我?
请问,他如此表现是不是说明他心里对我还有感情和留恋呢?
wbs2538
也许吧
其实有没有真的分手,只有恋人自己知道
两性爱情原创视频

分手后,前男友有这些表现,说明他还对你余情未了

芮丫芮
都有
格子杉D夏天
我觉得不是,如果真的喜欢迎。为什么要分开?