哪些国家不过圣诞节?亚洲国家过吗?欧洲国家呢? 过圣诞节的国家,基本上什么时候放假?

说点大点的国家,人人皆知的,主流的国家就可以... 说点大点的国家,人人皆知的,主流的国家就可以 展开
竟幢s
圣诞节为法定假日的国家在亚洲的有新加坡,法定假期是1天(但实际也有很多人是不放假拿双薪的),圣诞节当天放假,欧洲像法国,是放2个星期,连新年算1起,从平安夜开始算起到元旦结束后的头1个星期.