刺客信条的几个问题

1兄弟会上戴斯蒙说艾吉奥老的时候又回到了庄园,他应该是什么时候回去的?2达芬奇在启示录上为什么没有出来?3克里斯蒂娜怎么死的?4一共有几个金苹果?为什么艾吉奥又在阿泰尔的... 1兄弟会上戴斯蒙说艾吉奥老的时候又回到了庄园,他应该是什么时候回去的?2达芬奇在启示录上为什么没有出来?3克里斯蒂娜怎么死的?4一共有几个金苹果?为什么艾吉奥又在阿泰尔的图书馆里找到一个?5启示录里小岛上需要用碎片解锁的5个记忆讲的什么?6为什么艾吉奥要去找阿泰尔的图书馆?前2部没有提到有这个图书馆啊?7在启示录之后还会有下一部吗?讲的什么?
满意追加
百度网友134c661
1,楼主在兄弟会的前几章节上戴斯蒙说艾吉奥老的时候又回到了庄园,那个其实在游戏情节中是没有说明的。不过可以肯定的是应该是收复罗马之后要去
2,楼主其实启示录已经有介绍了,达芬奇在那一时期其实已经过世了,所以他才不会出现的,
3,至于克里斯蒂娜在兄弟会中也是介绍的比较少的,她是被人追杀最后死在了E叔的怀里
4,至今在游戏中一个有两个苹果圣器,一个在兄弟会被放在了罗马斗兽场中,另一个这是在阿泰尔的图书馆中
5,那些记忆是戴尔蒙的记忆片段
6,楼主去找图书馆那是因为艾吉奥想要去追随传奇刺客阿泰尔的遗迹,想要更加的了解有关于圣器的来历而已。
7,最后启示录后就是刺客信条3了,第二系列已经终结了。具体讲什么现在官方还没透漏。
hncsfg
1 老的时候回去的,具体不详
2 启示录上的是约瑟夫
3 病死的
4 1个金苹果,阿泰尔把金苹果最终藏在了图书馆
5 与16号的一系列对话,具体百度
6 圣殿骑士一直在寻找,所以这是刺客信条启示录
7 启示录已经是收关之作了,没有下一部了
蓝色尖晶石
1感觉应该是Ezio在图书馆里卸下了袖刃和剑,应该就是金盆洗手了吧。而且也老了,砍不动人了。
2启示录是发生在土耳其的,跟他无关···所以就没有他吧···而且他也有他的生活啊不能老跟Ezio混在一起···要被腐女说俩人搞基···唉~
3Christina应该是在兄弟会里最后一个记忆是佛罗伦萨发生叛乱,Ezio正好赶到,Christina的老公正好还有一口气,说叛军正在追杀她,Ezio前去营救,没赶上,最后死在了Ezio的怀里。
4我感觉是bug。desmond在兄弟会最后取出了一个金苹果,现在在老家的图书馆又冒出来一个···金苹果这样的神器怎么会那么多···或者说是为了以后刺客信条新游戏做铺垫···又有别的刺客/圣殿武士后裔拿出来了?
5同样求解···我早收集够了,一进去就强退了···
6为了求解刺客的意义吧,而且不能让刺客的宝贵遗产流入圣殿武士之手。
7后也许会有,不是说猜测可能会发生在埃及或者中国么···感觉有点扯···总不能发展成现代战争吧···
就这些了···不求加分···就是共同探讨···
520LYQ20090706
老的时候回去的···