诺基亚C5-03怎么刷机?

我的手机是诺基亚C5-03,是网上买的水货,是刚买的用的时候聊QQ发现输入框有时会卡我想刷机但又不知道怎么刷!求高手教如何刷机!怎么办!!!(去塞班论坛看了半天看不懂啊…... 我的手机是诺基亚C5-03,是网上买的水货,是刚买的
用的时候聊QQ发现输入框有时会卡
我想刷机但又不知道怎么刷!
求高手教如何刷机!怎么办!!!

(去塞班论坛看了半天看不懂啊…………)
可是我的输入框老是卡怎么办,而且是刚买的手机。听说水货买来先刷下机会比较好
wooden954
刷机过程:
1.去诺基亚官网下载ovi套件到电脑。
2.备份储存卡和手机裏面必要的东西
3.格式化存储卡。
4.手机通过数据线连到电脑
5.打开ovi软件,点“工具”—“软件更新”。系统启动更新。
6.等待更新完成。

注意事项;
1、刷机有风险,手机电池电量要足,PC不能突然断电,干净的PC系统是刷机的基本保证。
2、刷之前请备份好电话中的资料,特别是联系人。
3、刷机前,不用格机,但为了保证你得到干净的系统,建议格式化SD卡,刷机的时候,存储卡不要取出
4、锁码问题,只要你手机以前改过默认锁码(12345),强刷之后,都要输入锁码的,有时候的是刷了开机就要输入,有时候是第二次开机输入。输入锁码,是指输入你刷机之前的锁码。如果刷前是默认锁码12345的话,一般是不会出现要你输入锁码的。
5、关闭电脑端所有的杀毒软件和防火墙(改CODE时运行JAF可能会提示有病毒,是属于杀毒软件误报,只要删除桌面上的“JAF修复”快捷方式就可以了)
公寻双TS
我可以告诉你如何刷机。。。
教你。

而我也实在地告诉你,塞班如果刷机出了中断或者故障;手机就可以说变砖了。
这就是安卓得人喜欢的地方。安卓不会。

你先用着。真要要刷的时候才动手。
hxsaj
我可以远程帮你刷机,但是你必须要有电脑,
q3352761w
塞班有刷机的固件以及刷机详细的帖子,我也是照着那个帖子刷的.很简单的,只要条件满足一般不容易变砖.
zhouchenkj
在拨打电话的界面下按*#7370#就可以软格了,我经常这样,格机后手机运行很快