我很烦恼哦,我很想从事,美容师

我很烦恼哦,我很想从事,美容师,和导师,可我一点经验都没有,皮肤也不好我,长的还算秀气吧,我没接触过这一行的,想问下,有做过这行的人,内部工作大概是什么,工作有压力吗,我... 我很烦恼哦,我很想从事,美容师,和导师,可我一点经验都没有,皮肤也不好我,长的还算秀气吧,我没接触过这一行的,想问下,有做过这行的人,内部工作大概是什么,工作有压力吗,我最近很烦恼这事,因为我想打一份长期的工作,我二十三岁,如果这款没什么压力,我就会打到十年以上,都会。所以选择慎重了点。 展开
明智且勤俭丶饼干471
工作压力肯定会有咯,每个月都为了客户和业绩愁,美容师的大多都是给客户做美容、美体还得拉客户买东西增加业绩,导师的语言能力得好,最好还得会那个地方的方言,每月也得达到指定业绩。要入这行得先交学费学,我老婆以前学了一个月就可以上班了!上班还得背一堆产品知识!
QQ2436052089
建议去参加培训班,或者找个美容院去学习下,完全生手的话不好找这类的工作的.