iphone4越狱好?还是不越狱好?

阳阳老师在线

嗯,这个问题已经很多人问过了。
简单点说,如果你不是一个喜欢捣鼓手机的人,你主要是接打电话发信息,那完全没有必要越狱。
如果你是一个喜欢捣鼓手机的人,那就越狱吧。
越狱后,可以安装海量的破解软件,还不需要付费,能实现没有越狱的机器的很多功能。
从我用iphone的经验来看,越狱没有什么坏处,对我来说是好处多多。
======你自己考量吧。
yzhyingcool
下面介绍一下越狱与越狱的利弊,可根据自己的需要决定是否越狱。
iOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。
一、越狱的好处:
1、越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等等。
2、越狱后可以绕过AppStore免费下载APP。
二、越狱的坏处:
1、越狱后失去保修。
2、越狱之后,后台程序运行,桌面主题等都会加大耗电。
3、越狱就是打破iOS系统封闭,所以手机就相对变得不安全了。
duo622
越狱后的程序下载貌似不是那么容易的
最重要的是会变小白~
有的越完狱后就再也没有信号哩!~打不了电话了(有锁版)
不过出现打不了电话的情况刷了就好了
我觉得越狱挺好的 要是会使的话
rambeau
看你需求了,如果是想要使用专业软件又不愿意付费的话,就可以越狱,我觉得iPhone4上的软件限于它的3.5寸屏幕,并不适合作专业软件的使用平台,反而是iPad更适合越狱,但是越狱的代价就是不能提供保修了。
神风之影
越狱后会影响软件稳定性和耗电会更快,如果不是很会玩iphone,最好别越狱