求根号下(x+1)及根号下(x-1)的 泰勒展开

elfcc7
。。。。。。。。你是学什么的。。。。。。。。。。怎么会用泰勒展开!
f(x)=f(x。)+f'(x。)(x-x。)+f''(x。)/2!*(x-x。)^2,+f'''(x。)/3!*(x-x。)^3+……+f(n)(x。)/n!*(x-x。)^n+Rn(x)
Rn(x)=f(n+1)(ξ)/(n+1)!*(x-x.)^(n+1),这里ξ在x和x。之间,该余项称为拉格朗日型的余项
这个是拉格朗日型余项的n阶泰勒公式……x。是自取的
泰勒展开就是对你要的公式求导,求导,求导。。。。。
就是要把一个复杂的公式化简单。。。。。。。。。。在运用中后面的无限小是要约的,所以可以得出近似公式
我是这么觉得的
我觉得你应该是要一个公式的近似公式吧,号下(x+1)我觉得就是很简单的公式,不用再泰勒吧
如果真要泰勒,题会告诉你按x。是多少,也会告示你按几阶展开!