英语 英译汉 谢谢 短文 5

Abouttenmenineveryhundredsufferfromcolorblindnessinsomeway.Womenareluckier:onlyabouto... About ten men in every hundred suffer from color blindness in some way. Women are luckier: only about one in two hundred is affected in this matter. Perhaps it is safer to be driven by women.
There are different forms of color blindness. Insome cases a man may not by able to see deep red. He may think that red, orange and yellow are all of shades of green. Sometimes a person cannot tell the difference between blue and green.
Color blindness in human beings is a strange thing to explain. Some insects have favorite solors. Mosquitoes like blue but do not like yellow.In a similar way human beings also have favorite solors. One day we may even learn more about the invisible colors around us.
hdc1006
手工打造

每百人中就有将近十个人遭受不同程度的色盲。女人相对比较幸运:这方面,每百个女人中只有一两个受影响。所以,也许让女人开车才是安全的。
色盲分不同的种类,一些男人没法看到深红色,他也许会把红色,橙色和黄色都看成绿色。有时候,有人无法分辨蓝色和绿色。
人类的色盲是一件很难以解释的事。有些昆虫对颜色有特殊的癖好。蚊子喜欢蓝色,但不喜欢黄色。人类差不多也这样,有喜欢的颜色。也许有一天,我们甚至能学到我们身边一些隐形的颜色。
培芳蕾拉
每一百个男人当中大约有10人患有不同程度的色盲。从某种意义上来说,女人是幸运的:每200人会有一人有这种问题。也许妇女开车会更安全。
色盲有不同的形式。在某种情况下,男人可能看不出深红色,他或许以为红色,橙色,和黄色都是绿色调。有时候,他会分不清蓝色和绿色。
人类的色盲是一种很难解释的怪事。有些昆虫有自己最喜爱的颜色。蚊子钟爱蓝色,讨厌黄色。同样,人类也有自己最爱的颜色。或许将来某一天我们会学习到在我们周围却看不到的颜色。
珍童颜1
约有十人在每100患有色盲在某种程度上。女人是幸运的:大约二百人中只有一个受此事影响。也许它是安全的,是由妇女。有不同形式的色盲。在某些情况下,一个人不可能会看到深红色。他可能会认为红色,橙色和黄色都是绿色灯罩。有时一个人不能区分蓝和绿。色盲的人是一个奇怪的解释。有些昆虫有喜欢的颜色。蚊子喜欢蓝色,但不喜欢黄色。以类似的方式,人类也有喜欢的颜色。有一天我们能更了解我们周围的颜色。
shijiangmsn
大约十分之一的男性患有不同程度的色盲,女性比较幸运,只有大约二百分之一的女性有这个问题。也许由女性开车比较安全。
色盲有各种不同的形式。有时候一个人看不出深红色,他可能认为红色,橙色,黄色都和绿色一样。有时他无法分辨蓝和绿。
人类的色盲症很难解释。有些昆虫有它们最喜欢的颜色。比如蚊子喜欢蓝色不喜欢绿色。同样人类也有自己喜欢的颜色。也许有一天,我们甚至可以了解我们身边的无形颜色。