这电脑怎么需要换什么才能玩CF不卡?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)430@1.80GHz主板华硕P5LD2... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 430 @ 1.80GHz
主板 华硕 P5LD2-TVM-SE (英特尔 945G - ICH7)
内存 1 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3160813AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 华硕 )
显示器 长城 CGC0000 L7 ( 17.1 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD-ROM DDU1671S DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 华硕
百度网友ba88d5a
对于CF,XP系统会比较流畅;
像网速问题咱左右不了,那么玩的时候可以不去抢游戏高潮时段(像周五周六晚上,你懂的);玩时把除CF外的其他东西全关掉,这可以节省很大的系统开销(像杀毒软件,QQ等暂时退出,游戏结束后再启动就行了)。
当然,硬件上的更新也会有很大改善。
如果Ping高,那是网络方面的拥堵,见上。如果Ping不是很高,依然卡,就要首先考虑显卡了。像CF这种大型3D游戏,对显卡的要求较高,你的128M的显卡,还真的是有点儿偏小。在不做大的硬件改动上,换一个显存较高的独显效果应该会好些。
或者,就攒攒,回头配个新PC,现在DIY一台主流配置的机器,价格也可以接受了,这不失是个可以考虑的选择。
扬天麦芒
楼主你好:首先要告诉楼主的是:显卡,128M的显卡玩CF十分的恼火,碰到人一开枪就卡,换一张起码256M的(因为你别的配置比较低,换大的恐怕不兼容),还有内存的话,如果你不嫌加载的速度慢一点的话,可以不加大容量。要换就换这两样吧,不过这电脑也淘汰了吧,祝楼主早日买到新的电脑!!!
a993629824
网速1M即可,最好把CPU升级,如果资金不足就超一下频,方法可以到网上找。其他的没必要,另外玩的时候要把其他与游戏无关的程序关闭。同样,要把游戏特效关闭玩。这样的话PING,可以达到20,FPS可以达到50-60。选人少的房间也能提高FPS,注:FPS越高,游戏运行的越流畅。
纯手工
百度网友80600cb6e
从作下系统,你机子挺好的。看看是不是你后台运行东西多了,还是有病毒。CF最低配置是64M显 不能用集成的 1楼的瞎比比 +64M的显存就行。不信可以去查
晴X尔
现在卡吗?应该不会吧?CF也算是FPS的经典了,只可惜现在不行了,反倒是新出的SA势头很足
瑾昕影l
把qq关了