路考时要注意点什么?

希望通过的说说你的经验,谢谢!... 希望通过的说说你的经验,谢谢! 展开
Sino丶纯白色
开门调坐,2安全带,3清点油门,踩刹车,4报告词,5挂一档,转向,喇叭,手刹。6看后视镜,没车就启动了。7加档,注意路标,有路口注意报告,请示方向,8并道的时候看好了地面的标志,是单行线还是双实线,别并错了,9,停车先打转向,带刹车,看后视镜,没车靠边停,注意距离,关键是车别停斜了,(有的考官挑你毛病)10 停车了,手刹,摘挡,回转向。11 报告词, 12,下车后双手轻关车门 13,考完后要点评,别管考官说的多难听,千万别反驳。 14 过了的话回考场,签字,宣誓(就是照着念一遍拉倒),完了就庆祝吧,过一个星期左右你就有本了 注意一点,你要是第一个,还要给考官开门,2或3档曾出去就行了,考官叫你加速,你在加档,出考场的时候记得叫喇叭,回来也是一样。 还有最最关键的一点,千万千万别闯红灯!!!!!!!
咱9号刚考的路,听咱的一点错没有。
教练安排的注意就行 比如两边看啊 别走错道 等等 不难 放心考就是了
虎有过09

前方路口请掉头行驶,左转转大弯,右转转小弯,加速加档,减速减档,变更车道,超越车辆