学校里的好人好事

要列举的,不要给我文章,最好20件... 要列举的,不要给我文章,最好20件 展开
休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:不局限于一件事,真情实感表达。

正文:

我们校园里的好事多得像天上的星星,数也数不清。就拿上个星期来说吧。

星期四中午,妈妈给我两元,说她今天中午不回来了,叫我自己去买午饭吃。中午,我买好了午饭,在回学校的路上,我不小心摔了一跤,饭洒了一地,我的膝盖跌破了,血马上流了出来。

这时,一位大姐姐看见了我,她连忙跑过来,把我扶起来,又把我扶去医务室,医生帮我清洗了伤口,要涂红药水了,大姐姐安慰我:“别怕,一会儿就好了。”

涂红药水时,她还在旁边给我吹气,使我疼痛减少,医生帮我包扎好伤口,大姐姐又扶我回教室,她问:“你还有钱吗?”我说:“我妈妈就给了两元钱给我。”“我还有两元钱,你拿去买饭吃吧。”说着,她把两元钱给了我。

还有一件事,是发生在我们班的:

星期五,是小明值日,可是他有事,不能扫地了。这件事被小红知道后,她主动帮小明扫地,小明说:“不用了,我自己扫。”“同学之间就应该团结互助。”小红说。小红说了很久,小明也不肯,最后,小红叫小明和她换值日,小明才同意。

我们校园还有许多的好人好事,下次在慢慢告诉你。

隔壁小王ky
如捡到钱币交到播音室
看见废弃物主动捡起来
帮同学提水、捡掉在地上的作业本
扶起摔倒的同学
拾金不昧
给学弟学妹辅导功课 主动帮老师做一些力所能及的事
将好的学习经验告诉学习成绩不是很好的同
百度网友凤中的蒲公英
浮倒在地上的小朋友
捡到钱交给德育处
帮别人干值日
主动留下帮老师
鳝鱼帮助小动物
一篇小短文
新闻班的值日区在垃圾桶周边所以会有不少垃圾因此卫生委员红陆陆每个课间都要检查一遍今天大课间我去上厕所,发现我们卫生区有个23年级的小弟弟扔在倒垃圾我想过去帮他因为她可能会够不着可是我看到他把垃圾桶到了以后还帮我捡了地上没有扫干净的址
晨露L星空Y物语
如捡到钱币交到播音室
看见废弃物主动捡起来
帮同学提水、捡掉在地上的作业本
扶起摔倒的同学
......
栾冰镶8y
看见路边的垃圾捡起来