急要答案,谢谢解答

单选题。11、下列属于不考虑时间价值的固定资产投资评价指标的是()。A.动态投资回收期B.净现值C.平均投资报酬率D.现值指数12、当有两个投资方案为独立选择时,应优先选... 单选题。
11、下列属于不考虑时间价值的固定资产投资评价指标的是 ( )。
A. 动态投资回收期 B. 净现值 C. 平均投资报酬率D. 现值指数
12、当有两个投资方案为独立选择时,应优先选择 ( )。
A. 净现值大的方案 B. 项目周期短的方案C. 投资额小的方案 D. 现值指数大的方案
13、固定资产折旧的性质属于 ( )。
A. 非会计上的费用,但是财务上的现金流出 B. 会计上的费用,是财务上的现金流出
C. 非会计上的费用,不是财务上的现金流出 D. 会计上的费用,不是财务上的现金流出
14、市场上有两种国债一同发售,一种是每年付息一次,另一种是到期后一次还本付息,其他条件都相同,则会受市场青睐的是 ( )。

A. 前一种B. 后一种 C. 相D. 不确定
15、公司采取剩余股利政策分配利润的根本理由在于 ( )。
A. 使公司的利润分配具有较大的灵活性
B. 满足未来投资需要并降低综合资本成本
C. 稳定对股东的利润分配额
D. 使对股东的利润分配与公司的盈余紧密配合
16、公司为了稀释流通在外的本公司股票价格,对股东支付股利的形式可选用 ( )。
A. 现金股利 B. 财产股利 C. 股票股利 D. 公司债股利
17、食利阶层最不赞成的股利政策是 ( )。
A. 剩余股利政策B. 定额股利政策 C. 定率股利政策 D. 定额加额外股利政策
18、公司以股票股利形式发放股利,可能带来的结果是 ( )。
A. 公司资产的减少 B. 公司负债减少 C. 引起股东权益与负债同时变化
D. 以上都不对
19、下列财务指标中,属于长期偿债能力的是 ( )。
A. 流动比率 B. 已获利息倍数 C. 存货周转率 D. 销售净利率
20、若流动比率大于1,则下列结论成立的是 ( )。
A. 速动比率比大于1 B. 营运资本大于0C. 资产负债率大于1D. 短期偿债能力有绝对保障
花为火遮人C
1.国家要对经济加强宏观调控,运用经济手段,行政手段,法律手段,对国内经济有个全面的掌控,实施适度宽松的货币政策,和适度紧凑的财政政策,这就是国家要加强经济调节。
2.国家要加强市场监督,严厉打击市场上制造假冒伪劣品,销售假冒伪劣品的企业和个人;对于市场上的一些不合法商贩,一律严格取缔;有关部门要严格抓好食品卫生,安全工作,确保人民的生命健康安全。
3.国家要加强公共服务的工作,建立和健全就业培训机构,增加人民的就业率,提高人民的收入;改善城市的投资环境,吸引外资,大力发展城镇化企业;改善人民的生存环境,治理环境污染,建立公共基础建设;建立和健全社保制度,确实做到老有所养,病有所医。 把我晓得的,都给你说老,打字很累,给点分撒