以前看过一部美国电影,里面的主人公是女的,她不小心放出了一个魔鬼,魔鬼要求她许三个愿望,可她没有许

20121221MY
2001年美国电影《恶魔咆哮3:地狱门前》
剧情简介:
先介绍前两集的前情提要。恶魔咆哮系列的邪恶主角人称迪精,也就是一般人所谓的恶灵。迪精是远古波斯的恶灵,他被囚禁在一颗镶嵌在雕像上的秘石中已达数百年之久,不然…至少是从上一集开始。在恶魔咆哮3中,前途看好的助教戴安娜柯林斯(A.J. Cook,死亡日记」),在年幼时失去所有亲人,因此心中常有自杀的念头。她找到了这颗囚禁迪精的秘石,理所当然的,迪精也趁机逃了出来。而铁定会让许多女性观众忌妒的是,迪精霸占了巴拉许教授(Jason Connery-没错,他就是史恩康纳莱的儿子-果然会让女性忌妒吧?)的身体,而他正是戴安娜的爱慕者。迪精必须让戴安娜许下三个愿望,他才能打开地狱之门,释放所有的邪灵。为了逼她许下第三个愿望,迪精在大学校园大肆屠戮,在戴安娜屈服前,他绝不罢手。
心跳ぁ100
《恶魔咆哮》又名还原大师
阿拉伯古老的传说中,贞尼是一种比阿拉丁神灯更为灵验的精灵,它由火和气构成,变幻莫测,它可以满足满足人类的三个愿望,一旦愿望实现,邪恶的Djinn便会带着灾难降临人间。1127年,愚昧的波斯国王在许下第三个愿望前被一个宫廷术士阻止,Djinn也被囚禁在一颗红宝石之中。
  一千年后,起重机驾驶员无意中打破一尊雕像,藏在其中的红宝石重见天日。宝石鉴定专家亚利桑德拉(Tammy Lauren 饰)阴差阳错释放了宝石中的邪恶精灵。化身为英俊绅士的精灵视亚利桑德拉为主人,并答应帮其实现三个愿望……