net framework 4.0 安装成功,但是却打不开,也使用不了相应程序

比方说,我之前不小心卸了netframework4.0,后来我就再装了次。显示的是安装成功。但是在【控制面板—程序和功能—打开或关闭】里面打开不了netframework... 比方说,我之前不小心卸了net framework 4.0 ,后来我就再装了次。显示的是安装成功。但是在【控制面板—程序和功能—打开或关闭】里面打开不了net framework4.0..
而且相应的程序也运行不了,提示:0xc0000135的错误。

请问各种解决办法 .. 别跟我说重装系统,我现在就是系统运行不了!!!!!!
还有1个问题 ..

我下载安装的是4.0的。但是打开与关闭里显示的是3.5.1的。

这是为嘛 ??
咖啡胖猫
先把进入控制面版 删除原来的版本
安装 Net.Framework失败 解决方案

第一步:
如果是XP系统,这么做:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

第二步:
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可。出现这种情况的原因,主要是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了。

第三步:
安装 Net.Framework
MarsCode
百度网友2f83fea
建议重装, net framework的问题重装是最快的,或者微软下个4.0包,看看vs中有没有?
追问
我烦躁 ..你能不能看看我说得阿大哥 ..

现在重装不了 ..

下载的系统运行不了 ..

放系统碟读不了,PE都进不去 ..
Andy_木有了
卸了,重新在下在一个安装。
追问
- - 我都卸、装4次了,
lujinsong0
看来只要重装系统了
追问
_-.现在的问题是下载的系统他运行不了。

放碟子读不了。。

你告诉我怎么重装 ??

下个PE都运行不了,