电脑突然蓝屏,重新启动后,就显示:因为system32/Drivers/pci.sys文件损坏或丢失,Windows无法启动。

请电脑高手指教,这样的问题,该怎么自己解决,如果说是要用原始启动盘或CD-Rom来启动Windows安装程序的话,请告知简单的方法和详细的操作步骤,拜托了,求求了,先谢谢... 请电脑高手指教,这样的问题,该怎么自己解决,如果说是要用原始启动盘或CD-Rom来启动Windows安装程序的话,请告知简单的方法和详细的操作步骤,拜托了,求求了,先谢谢了!(我的是方正电脑) 展开
情采心晴
找张 慢装盘,设置从光驱启动, 出现press any key boot from cd 的时候按一下键盘上的任意一下键,进入安装程序界面,等大约5分钟,会提示是否修复,选择修复就可以 这样可以保证之前的系统里的东西能完全恢复。
yinhongdnf
首先,你买方正就是你的错。你这种情况只有重装系统了。谢谢!希望能帮到你!
驱动程序坏了,现在也只能放入系统碟重按系统了,进入安系统界面安1自动安系统…
股市惊雷
重新装一下系统吧 用ghost很快的 这个应该会吧