关于htc g18的rom问题

最近想入手htcg18,可是有些问题!望各位大侠赐教1.g18的rom到底多大!为什么我进中关村查看别的手机中关村会说是多大多大的rom和多大多大的ram,但是g18他就... 最近想入手htc g18,可是有些问题!望各位大侠赐教
1.g18的rom到底多大!为什么我进中关村查看别的手机中关村会说是多大多大的rom和多大多大的ram,但是g18他就只说是768M的Ram和4GB的可用空间?如果他说的可用空间就是rom,那他干嘛不直接说是4GBrom?
2如果g18是1GB的rom嘛,那装软件游戏够不够用?开机后的可用空间是多大?(ram和rom各多大?希望用过g18的大侠回答下)本人游戏是肯定要装很多的,别跟我说把软件装到储存卡上!治标不治本!
3如果这问题解决不了,就只能入手三星i9100了,可是听说它的gpu没有g18的好?(注意:不是cpu)可玩的游戏不多?关键是i9100的那颗按键太不爽了!
4如果这两个都不行帮我推荐一款3000左右的^_^谢谢各位大侠
zzy200385
1、运存768M,实际系统运行会占用,可用运存根据安装的系统差异而不同。原装空余运存大约在100+M。4G为存储空间(rom),系统会占用一些,实际空余空间为1G。
2、一看你就应该没用过安卓系统的手机。不少游戏的数据包五六百M。不放存储卡上放不了多少游戏。并且不放存储卡上重置系统将会全部丢失!!!
3、i9100性能强大!G18GPU也并没多强大。从评分看,i9100占优。但是HTC的优化还是很有功底的。个人选择了G18。9100的做工真不敢恭维。那后盖……自己看实机吧!
4、对音乐不过敏的话,G14和G18几乎没什么差别!可以考虑!摩托出的新刀锋也不错!可以看看!
Rival_in_love
G18是4GBEMMC的ROM 但是你可用的只有1GB左右
因为其他3GB被手机系统和一些自带程序占据了 同时也预留了一些使系统能顺畅运行
有点欺骗客户的成分
有你就好csf
rom 也称nada,即手机自带的储存空间,是可以安装储存软件游戏的地方。ram是运存,是运行程序游戏的场所,g18的rom就是4gb的,rom也指刷机包,一般说的rom大多指的是刷机包。
孤魂and萍恋
手机内存是4GB运行内存是768M,和电脑的内存和硬盘差不多。开机后用户可用内存1gB,但是一般软件足够了,假如你将软件装入内存卡,系统自动将软件安装包拷贝到手机内存里,所以一般都够了。我也是刚入手不久,运行还不错,主要是外观好看。至于三星的,外观真的不喜欢。
sadsaasasd