HTC G18优缺点

百度网友598e1da
优点:
1、魔音音效
2、屏幕大,分辨率高
3、主频高,运行大型游戏毫无压力
4、内存相对算高的
缺点:
1、耗电,由于高主频和大屏引起的,root后可以使用软件在不需要的时候降频解决
2、运行大型游戏发热明显,有时会烫手,智能机的通病
3、信号不好(与诺基亚相比),跟后盖设计有关,自己改装一下就好了
4、容易进灰,与后盖设计有关,多擦擦就好,没有其他影响
上海伟传机械配件
百度网友3e0e530
本人今年2月份入手的G18 优点呢 音乐没话说 ROM资源也多 挺漂亮的 缺点。内存偏小 运行流畅度一般 喜欢就买吧 现在降价了 我当时买的时候3280呢。。
剑皇狂斩
我正在用,优点就是魔声了,分辨率高,屏大,缺点就是会发热,不过可以买个手机硅胶套,我就是这样