为什么我家测网速有1.7MB,但一更新游戏就只有60多KB?

歹匕示申代言人
测网速的时候显示的是170KB吧?
1.7MB=1740KB
网吧会有10兆,但家庭不可能出现这种速度

好了,我来说明一下
你测试出170KB的速度,这个大概就是你家现状的平均网速
而更新游戏的时候出现60KB并不是说你家网速不行了
第一、部分资源被占用或上传某些东西时也会影响网速(是影响不是占用)
第二、当你浏览网页或者聊QQ时也会发送数据导致影响网速
第三、下载东西是指从一另头发送文件到你们家、也就是说发送的那头速度慢的话,你家网速再快也没用
追问
不,就是1.7MB,我在360网速测试器上就是1.7MB。
追答
显示是那样,但下载速度依旧是170KB,网吧可以办10兆的服务器
但家庭最多只有4兆光纤宽带,这两者的计算方式还不一样,网吧的10兆是10240KB
家庭用网4兆却只有400KB不到的速度,就是这样的,原因我也不了解
废话