开大货车的人都说不挣钱,为什么还要继续做司机呢!而且还有好多人选择这个行业........

cmj19851017
这读是客套话,现在的大货车生意,切实不好做,钱还是有钱赚,就是赚的少,每一个行业都有做的好和做的不好的,开大货车,比做其他小生意要来钱快,跑一趟不出事钱就到手了,很多人选择这个行业也是这个原因,任何一行都要有人去做的,
匿名用户
买大货车跑运输没几个赚钱的!都是白搭!一不小心就会载个大跟头!以东风天龙半挂车为例算笔账给你们看看:大货车能跑八年可以说是极限了!40万的车一年折旧费至少5万!修理费换轮胎一年4~6万,保险年审一年3万,如果别人开司机工资一年至少8万违章罚款一年1~2万,如果不赚22万以上就是亏本!所以奉劝大家千万别买大货车!我的半挂车一年路费12万,油钱40万!买个车大概可以养活8个家庭,但要养活自己都比较困难啊!
a嘿girl儿

现在的大货车生意,切实不好做,钱还是有钱赚,就是赚的少,每一个行业都有做的好和做的不好的,开大货车,比做其他小生意要来钱快,跑一趟不出事钱就到手了,很多人选择这个行业也是这个原因,任何一行都要有人去做的,

一,货车司机需要以下证件:

1,货车驾驶员从业资格证(运管所办理)

2、营运车辆营运许可证(运管所办理)

3、车辆强制保险(保险公司办理或者有的车辆挂靠公司会代办)

4、车辆行驶证(买车入户后就有的,交警车管所办理)

丨菰云丨
不做司机你养啊,转行有多难你知道吗,说不挣钱就是说挣得少,不是暴利行业
百度网友c804b238e7
如果不超载的话,在中国肯定是挣不到钱的,只有超载才能挣钱,只不过比以前挣得少点
追问
呵呵!看来你是外行。