WOW什么锁甲最性感我有个女血精灵LR想幻化点性感的装备 具体点给个名字~~谢谢各位大虾了!

大爷们给点力吧~都不怎么好啊~我刷到个元素石脊护腿还不错~没胸甲啊!好吧改求锁料最少的装备~充能胸甲+元素护腿看起来还不错!不过需要护腕和鞋子求大家有没有知道锁料最少的!... 大爷们给点力吧~

都不怎么好啊~

我刷到个元素石脊护腿还不错~没胸甲啊!

好吧 改求锁料最少的装备~充能胸甲+元素护腿看起来还不错!不过需要护腕和鞋子求大家有没有知道锁料最少的!要的就是露出啊~
lulupig2000

都是小怪掉落绿装 帽子是制皮做的斯蒂林的赤链帽

很多套装女血精灵穿都很好看微光套 铸铁套 华丽套 但都是小怪掉落绿装 运气好AH会有没有只能自己刷 最简单的叫锻造做一套辐光套装也不错

你的时候就会说你7497
LR我建议是军旅套,38级的绿装,浅红色,性感又含蓄,还有就是去厄运刷个充能胸甲,配残忍套,肩膀建议铸铁,比残忍肩膀更好看 ,还有就是暗红的主将套也不错
华氏788度
请搜“火鬃护腿”!
搜“骨链”“神圣”“雕饰”“主将”“血骑士”“铸铁”,以上皆是绿字套装,所有部位齐全!一套比一套露,一套比一套性感!你可以上数据库看看,记得看3d模型的时候用女的模特!就看你们服拍卖给不给力,奸商够不够多!因为自己打凑一套是很难的!
lethe020
我觉得T2套最好看,因为我以前是暗夜精灵MM,嘿嘿。名字是……巨龙追猎者吧,年代太久了记不清了,但是我知道是在BWL掉,MC老10也就是拉格纳罗斯的幻象掉T2腿,他同时也掉一个锁甲头盔叫毁灭王冠非常拉风。
弓箭我最喜欢通灵学院掉的上古骨弓~ 很拉风。当然SW的弓也不错啦。
百度网友2e12b0c
厄运之槌:充能胸甲
很性感,基本上就是一胸罩。不过很不好刷,需要打两个BOSS。