魔兽世界WOW血精灵猎人锁甲幻化套装,求下图套装名称来源!

主要是这个肩叫什么装备貌似是嗜血套!求肩的名称!... 主要是这个肩叫什么 装备貌似是嗜血套! 求肩的名称! 展开
翘_腰
游戏玩家

嗜血套+破坏者衬肩+暗影之翼(法杖)+击心者(弓)
嗜血套:环形山、希利苏斯地图掉落
破坏者衬肩:厄运副本、千针石林掉落
暗影之翼:黑E里黑龙BOSS掉落。
击心者:黑E掉落。
要来源名称! 这个人不是猎人,是《金色平原》服务器的圣骑士,他幻化还有《加尔莫套装》部分相似 掉率貌似很低···建议你直接拍卖行找吧~ ·
追问
不是猎人? 那怎么拿弓带BB啊、。。。
16ways
这是LM的暗夜精灵- -。 头部是什么什么的眼罩- - 武器是松果法杖,
帐号已注销
破坏者衬肩。
其他确实是嗜血套:
嗜血胸铠、嗜血护腕、嗜血护手、嗜血腰带、嗜血马裤、嗜血战靴
含泪の幸福
弓是击心者